Опубликовано 17 Март, 2019 - 21:45

год или более

Всем здравствуйте.!)

Хочется кратко изложить все плюсы и минусы данной модели. Ну что, поехал?)

В чем же его достоинства:

1. Отличная камера.! Правда заметила, что с каждым обновлением, фотографии могут получаться менее четкими или фокус не ловится.
  2. Аккумулятор.! Прошел год, а я мне до сих пор хватает его на целый день, при том что я часами зависаю в инстаграмме=D И кстати на морозе он у меня тоже никогда не выключался.
  3. быстрый процессор. Вот прям летает все! Никогда ничего не виснет и не тормозит!
  4. Внешний вид. Как по мне, то телефон выглядит дорого-богато))))
  5. Звук и разрешение экрана!!))))

Ну а теперь о минусе и как по мне так он один:

1. Очень дорогой ремонт и довольно таки хрупкий дисплей.!!! Пару месяцев назад случилось мне его разбить( пролетел пару этажей в подъезде)) Так вот в нашей местной конторе с меня взяли 25 тысяч рублей!!! Если учесть что сам телефон стоил 50, то накладненько выходит. И кстати имейте ввиду, что после падения у меня так же перестала работать передняя камера! Включается только на морозе. Посмотрим еще смогут ли ее починить(

Так что телефон стоит своих денег, если вы аккуратный человек, а не такая криворучка как я( Тем более, что сейчас он стоит в районе 40 тыс и кстати у него бомбезные наушники в комплекте.!!)))))

Достоинства
  • *Многофункциональность
  • Дизайн
  • Модернизированный
  • Мощьность
  • Сканер радужной оболочки глаза
  • Скорость зарядки
  • Фантастическая камера
  • Флагман нового поколения
  • Экран
Недостатки
  • Дорого стоит замена стекла
  • Хрупкий
  • Цена
NKHILINSKAYрекомендует