Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 17:41

полгода или более

Всем привет. О жженых квасцах я услышала впервые в прошлом году, коллеге проводили какую-то нехитрую мини операцию в борьбе с врастающим ногтем на ноге, и впоследствии ей прописали квасцы для обработки ног от потливости, чтобы палец быстрее заживал и не соприкасался с потом. Врач ей между прочим сказал, что после этого средства она вряд ли вернётесь к обычным антиперспирантам, настолько оно действенное! Коллега рассказала это все мне и я настолько загорелась, что вам словами не описать. Так как вечно нахожусь в поисках хорошего средства от пота. Шариковые антиперспиранты защищают слабо и не на долго, твёрдые использовать не могу, жутко чешутся подмышки, скатывается, пользуюсь спреями, но и они защищают так себе, нужно обновлять регулярно пробовала знаменитый драй-драй, подмышки действительно почти не потеют пару дней, но жуткое раздражение пошло, не смогла пользоваться.

Квасцы можно купить на Валдсберрис. Многие продавцы предлагают продукт парами, сетами и так далее, для тех кто любит и знает, и сразу не мелочиться. Я купила для первого раза 1 баночку.

квасцы для чего применяют отзыв

• Стоимость была в районе 10 бел.руб, но это было прошлым летом. Сейчас буду заказывать ещё. Нет, это не квасцы такие экономные, хотя и они тоже, но пользовалась я ими далеко не каждый день, а примерно раз в 3-4 дня. Иногда реже, больше обычными дезиками, но хватило мне почти на год баночки 50 гр.
  • Производство - ООО "Алустин", Россия

квасцы жженые как применять отзыв

Квасцы жженые - уникальный фармацевтический препарат, присыпка для наружного применения. Благодаря подсушивающему, дезинфицирующему и вяжущему свойству, жженые квасцы являются неорганическим средством для борьбы с потоотделением и неприятным запахом. При постоянном использовании квасцы жжёные помогают бороться с гипергидрозом (обильным потоотделением) ладоней, стоп и подмышечных впадин, полезны при профилактике грибковых заболеваний (микозов). В отличие от перспирантов с органическими компонентами, жженые квасцы не закупоривают поры потовых желез и не снижают их активность, так как их действие основано на высоких абсорбционных свойствах безводного сульфата алюминия-калия. Противозудный эффект обусловлен образованием на месте соприкосновения с кожей так называемой коллоидной пленки, которая обволакивает и защищает нервные окончания.

▶️ Оформление. Простенькое, даже веет СССР. Баночка с откидной крышкой, под ней отверстия дозатор, для насыпания продукта.

квасцы жженые как применять отзыв

Со временем крышка оторвалось, но продукт не поменял свою консистенция, не свалялся и не отсырел.

квасцы жженые от пота отзывы

▶️ Жженые квасцы - это белый сухой сыпучий порошок, без запаха. Но на просторах онлайн магазинов можно найти уже какие хочешь квасцы и с какими хочешь разными отдушками, зная свое "фи" к запахам дезиков, я не рискнула покупать с отдушками.

▶️ Состав:

Квасцы алюминиевокалиевые

▶️ Для чего применяют квасцы жженые. На самом деле продукт мультифункциональный, его применяют и от прыщей, и при заживления ран, и от зуда кожи после укусов насекомых, и от потливости, и даже от грибка ногтей. Я покупала сугубо от пота.

Я очень потливый человек, причём потеют у меня подмышки, ладони и стопы, все остальное почти нет. Летом и в периоды максимального эмоционального напряжения одежду подмышками можно выкручивать, летом эти зоны всегда с большим мокрыми пятнами. Запахом сильным не страдаю, не знаю прямо, что должно и произойти, чтобы от меня извините воняло потом, но вот мокрость - это про меня.

квасцы жженые от обильного потоотделения отзывы

▶️ Как пользоваться. После душа на абсолютно сухие подмышки наношу порошок. Состояние ПОСЛЕ довольно приятное, кожа шелковистая, гладкая, сухая, без неприятной липкости, которая бывает от антиперспирантов. Порошок ложится вуалью, тонкой дымкой, его кстати почти и не видно.

квасцы жженые отзывы

Но тёмную одежду может выпачкать сразу, следы как от муки, легко устраняются. Все, можно идти в мир.
Я тестировали жженые квасцы только на подмышках, но можно и на ногам, и между ляжками, у кого они трутся, знаю много таких людей и как они страдают летом.

▶️ Помогают ли квасцы от потливости, уменьшают ли её? Нет. Мне бы хотелось, чтобы это стало для меня прямо волшебным средством, но этого не произошло. У меня было много моментов реально испытать на надёжность это средство, но для меня оно работает ровно так же, как средний антиперспирант рексона. При относительно спокойном режиме, и не высокой температуре воздуха, когда совершенно не жарко, да, квасцы работают - подмышки почти сухие или сухие, но в такие моменты я могу и совсем не наносить и будет норм.

Но вот примерная картина, когда я нанесла квасцы, прошла быстрыми шагом по жаре примерно 1 км. Подмышки мокрые, просто мокрые.

квасцы от пота помогают ли

А вот фото, сделанное буквально недавно, тоже просто прошлась быстрым шагом, было жарко. Результат на лицо.

Квасцы не препятствуют потоотделению, не блокируют его, возможно, они работают лучше у тех, кто потеет мало, но тогда смысл? Мне было нужно именно надёжное средство от сильно потеющих подмышек.

Борются ли жженые квасцы с запахом? Как я сказала выше, у меня нет особых проблем с запахом, но на мой взгляд при прочих равных условиях, он все же действительно его блокирует лучше, чем если не пользоваться ничем.
Может ли он стать полноценной альтернативной антиперспиранту? Да, если вы не страдание сильным потоотделением, не любите средства с запахом, не любите липкость и прочий дискомфорт от них. Для меня это лишь один из альтернативных способов защиты от пота, наравне с аэрозолями Рексона, Дав и т.д. Мне нравится пользоваться квасцами после эпиляции бритвой, так как если наношу спрей, то часто возникает сильное жжение. А тут просто идеально, подмышки такие нежные, сухие, гладкие, хоть и не надолго.

квасцы жженые от чего отзыв

Ещё один момент, производитель говорит, что в составе есть безводный сульфат алюминия-калий, который создает коллоидную пленку на коже, тем самым защищая ее от зуда. Но на начальном этапе, когда я в жару пользовалась квасцами ежедневно, у меня были эпизоды зуда, я даже испугалась, что повторится история как с драй-драй, но я начала чередовать квасцы с обычным антиперспирантом и все минимизировалось. Но, с зудом все же производитель слукавил, может он быть, очень даже может!
Когда я знаю, что у меня предстоит напряжённый день, то утром я наношу квасцы, а через некоторое время распыляю ещё и антиперспирант Рексона.

Достоинства:

✔️ Приятная текстура и приятные ощущения сразу после нанесения
✔️ Не скатываются в подмышках, не налипают
✔️ Не оставляют следов на одежде, только если сразу надеть тёмное (как от муки, легко стряхивается)
✔️ Могу предположить все таки, что средство блокирует запах пота, но не на 100%

✔️ Идеальный вариант после эпиляции (квасцы не вызывают раздражения, не пекут на коже)
✔️ Можно сочетать с другими антиперспирантами для лучшей защиты

Недостатки:

❌ Не защищают от пота, в моменты сильного потоотделения все как и с любым другим средством - подмышки мокрые
❌ Может при частом использовании вызывать зуд

Ставлю 4 с большой натяжкой, хотя бы даже потому, что вновь заказала квасцы, чтобы чередовать их с антиперспирантами-аэрозолями. А значит продукт хочется повторить.

На этом все, спасибо, что читаете!

-PeneLopa-рекомендует
03.06.2024
Доказано что соли алюминия вызывают тяжелые последствия от контакта с кожей. от аллергии, дерматита и воспаления лимфатических узлов до онкологии. Это барахло из подвала, однодневного ООО, только сжечь 😂
Берегите здоровье.
04.06.2024