Что могу сказать про эту модель..... Скажу,что по-моему она не стоит своей цены, как и любой iphone. В принципе, цены на мобильную технику завышены. Но коли уж так, то могу сказать , что меня порадовала камера. Для меня камера значит очень много. И здесь она очень радует. При чём радует не только основная, но и фронтальная. Прежде не встречал таких чётких фронталок. Понравилась стилистика меню и всей системы, но в принципе это всегда мне нравилось во всех андройдах. Приятно листать меню. Алюминиевый корпус, это хорошо. + порадовал закругленный стиль гаджета. Добавляет некой изюминки.Выглядит представительно. память 32 гб встроенная. что довольно хорошо. по мне это не мало. но если кому мало, то есть возможность вставить "флешку". Акб 3000 милиампер. для меня это маловато. в сравнение с тем,что у меня был телефон с 5000 мили ампер. но данная модель , при активном использование (вк,музыка, звонки) расходует акб довольно экономно. хватает на день минимум. Но в целом для меня этого акб мало. в целом аппарат хорош. выглядит представительно, красиво. но считаю, своей суммы не стоит