История нескончаемой борьбы Кинг-Конга и Годзиллы. Из серии Конга я посмотрела только первую, там, где была девушка в белом платье. С Годзиллой я вообще мало знакома, знаю, что есть фильмы про него, но я их не смотрела. Поэтому я буду обозревать фильм с точки зрения того, кто решил посмотреть фильм не знакомый с предысторией.
Все начинается с того, что нам показывают Конга. На данный момент он проживает в искусственно созданных условия, как я поняла, для его полного изучения. За ним присматривает Илен и ее немая дочь Джиа.
Параллельно с Конгом в мире обитает Годзилла, он периодически выходит на сушу и разрушает город. Некая организация Апекс, противостоит ему. Но она очень подозрительная, многие считают, что Апекс задумала что-то плохое. Так, например, считает один мужчина, который ведет подкаст и всячески хочет их разоблачить. Апекс не жалеют сил и средств для поиска «энергии». Поэтому они нанимаю себе ученого Нейтона, чтобы он с помощью Конга смог найти ее.
Фильм будет понятен тем, кто смотрел предыдущие части. Мне было многое неизвестно. Например, кто такая Мэдисон и какую роль она играла в других частях. И мне показалось, что они довольно легко проникли в Апекс. Это такая секретная организация, а они взяли и проникли туда.
Вся история, как будто наиграна. Сразу было ясно, что Апекс неспроста наняли Нейтона и то, что они его облапошат.
Другое кино:
"Том и Джерри" (2021, фильм). История "дружбы", которая запомнилась навсегда.
Новости со всех концов света (2020, фильм). История о девочке, которую воспитывали индейцы.
Душа (мультфильм, 2020). "У каждого есть душа. Джо Гарднер вот-вот найдет свою".
Охотник на монстров (2020, фильм). Милла Йовович в новом фэнтезийном боевике.
Чудо-женщина: 1984. Отзыв человека, который не смотрел первую часть.