Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 21:50

Если вы ищете супер лак то вам обязательно нужно приглядеться к линейки лаков GR RICH COLOR.
GR всегда являлись моими любимцами. Мне очень нравится песочная серия лаков. И эта линейка не стала исключением. У меня 3 оттенка:

Пыльно – голубой № 38
Насыщенно сливовый №31
Таинственно зеленый № 110

Каждый оттенок нравится мне по-своему. Ну и как говорится меньше слов больше фото!
Сначала расскажу об общих чертах, а затем про каждого индивидуально.

Упаковка: прямоугольный бутылек из прозрачного стекла с длинной и тонкой серебряной ручкой. Ручку очень удобно держать в руке.

Объем: 10,5 мл. Расходуется экономично, из-за того что требует небольшое количество слоев.

Кисть: Пожалуй что их кисть это мой фаворит. Она средней ширины и длинны. Края закругленные, что позволяет лучше прокрашивать ноготь возле кутикулы.

Цена: 35. 000 (2 💰 что совсем недорого для этого продукта.

А сейчас познакомлю вас с каждым оттенком по отдельности.

Оттенок № 38
Этот красавец приводит меня просто в щенячий восторг. Припыленно-голубой оттенок, выглядит скорее как лак-замазка. Цвет хорошо пигментирован, ложится ровно, без проплешин, не полосит. Я ношу его как в одиночестве, комбинирую его с белым лаком и конечно же использую блестки и слайдеры. Оттенок носится в течении 3 дней идеально. Если нанести с базой и топом то любоваться им можно будет дольше. Жидкость для лака стирается хорошо, не окрашивает ногтевую пластину.

Оттенок № 31
Этот оттенок напоминает цвет сливы. Он достаточно яркий, сочный, насыщенный с зеркальным финишем. Лак хорошо пигментирован, для хорошего цвета достаточно 1 слоя. Я так же ношу лак либо один, либо сочетаю с другими оттенками. Стойкость у оттенка тоже отличная.

Оттенок № 110
Зеленый? Нет! Он скорее всего сапфировый с некой золотистой дымкой. Изначально кажется что оттенок с шимером, но в=скорее всего это похоже на свечение или перламутр. Оттенок очень красиво сочетается с золотом и черным. Пигментирован хорошо. Консистенция чуть более жидкая чем у предыдущих лаков и для полного цвета может понадобится 2 слоя. Стойкость хорошая. Стирается без проблем при помощи жидкости.

Итог: Я очен6ь довольна этими лаками. У них отличная цветовая палитра и ценовая категория. Я уверена что каждый сможет найти оттенок по душе.
Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Доступная цена
  • Не полосит и не пузырится
  • Ровное нанесение
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • НЕ НАШЛА! :)
Vikki_Mikkiрекомендует
02.12.2015
по качеству они не уступают есси)
03.12.2015
Я есси к сожалению не пробовала, у нас в городе их нет!
первый оттенок волшебный!!! ❤️
03.12.2015
да, мне он тоже нравится)))) один из любимых