Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 12:23

Здравствуйте, мои хорошие?

Я очень люблю маникюр, красить ногти и приводить их в порядок. Не могу долгое время ходить с одним и тем же лаком на ногтях, мне нужно что-то новое, другое, однообразие надоедает. В этом мне помогает моя пока не очень большая коллекция лаков для ногтей Golden Rose Rich color .

Огромное преимущество этого лака для ногтей - это Maxi Brush, т.е большая кисточка. Ногти можно накрасить проведя по ним всего лишь раз. Кисточка настолько удобная, широкая и мягкая, что красить ногти для меня одно удовольствие.

Лаки большие, их объем 10,5 мл. Флакончика хватает надолго, лак не сохнет, не портится. Храню их при комнатной температуре, в настольной полке.

Моя коллекция лаков состоит из 6 оттенков: 12, 126, 130, 132, 134, 142. Начну по порядку.

Оттенок #12

Яркий, кислотный розовый оттенок. На первый взгляд кажется, что он густой и ложится в один слой, но это далеко не так. Лак очень жидкий и прозрачный. Я крашу им только ногти на ногах, так как там не сильно заметна го прозрачность. Ногти на руках пробовала красить в несколько слоев, это не помогало, лак все равно просвечивал. Увы, неудачный лак, этой фирмы.

Оттенок #126

Красивый, глубокий, темно-синий оттенок. Очень красиво смотрится на коротких ногтях. Вот этот лак по сравнению с предыдущим ложится на ноготь в одно нанесение. Не нужно дополнительно прокрашивать ноготки. Один из моих любимых лаков❤️

Оттенок #130

По моему первый лак, который у меня появился из этой серии. С него и началась моя любовь к этим лакам. Легкий, нюдовый, нежно-лиловый оттенок. Хорошо ложится на ногти. Ложится в одно нанесение. Очень часто крашу им ногти. Отлично смотрится как на длинных, так и на коротких ноготках. Мой любимчик❤️

Оттенок #132

Нежный, нюдовый, бежевый оттенок. Красиво смотрится на ногтях. Маникюр с ним подойдет под любой образ. Иногда даже не заметен на ногтях, это его и плюс, не сразу заметны изъяны в покраске или обколупившиеся кончики на ногтях. Часто крашу им ногти. Мой любимый❤️

Оттенок #134

Темный, насыщенный, коричневый оттенок. Под разным светом отливает разными цветами. Иногда кажется с бардовым отливом, иногда кажется совсем черным. На коротких ноготках красиво смотрится, но думаю, и на длинных будет выглядеть привлекательно.

Оттенок #142

Насыщенный, кирпичный оттенок. Покупала этот лак не я, поэтому не могу сказать, что мне очень нравится этот цвет. Иногда накрасить ногти им можно. Лучше смотрится на коротких ноготках. Если провести ногтем с этим маникюром по листу бумаги, то останутся следы.

Если вы любите стойкость и долговечность в лаках, то у этой серии лаков одно большое НО❗️

Держится маникюр 1-2 дня. Начинает стираться и облазить по краям ногтей. Даже если сверху покрыть укрепителем, маникюр продержится также не слишком долго.

Ценовая политика просто радует глаз, за один лак всего 95 рублей, ну не это ли мечта любой девушки помешанной на лаках.

Взвесив все плюсы и минусы, я с уверенностью могу сказать, что это мои самые любимые лаки. В ближайшее время планирую пополнить мою коллекцию оттенков. Следите за моими обновлениями.

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++

Читайте другие мои отзывы:

Наклейки для ногтей Aliexpress Водный слайдер-дизайн Buy 18set Get 6set Water transfer printing beauty flowers design stylish nail art sticker decal stickers on nails

Лак для ногтей Essence colour & go

Лак для ногтей Contessa by Modis 6 ml

Лак для ногтей Ив Роше / Yves Rocher COLORS!

Лак для ногтей Rimmel 60 Seconds

Лак для ногтей Sally Hansen SALON manicure​

Лак для ногтей Eveline MINIMAX

Лак для ногтей Golden Rose Color Expert

Лак для ногтей Golden Rose Chameleon Effect

Профессиональный лак для ногтей Golden Rose Jolly Jewels

Лак для ногтей NailLOOK Wonder Wear​

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Доступная цена
  • Ровное нанесение
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Без базы и закрепителя плохо держится
Катишка11рекомендует
03.10.2016