Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 07:08
Голливудский блеск волос и бархатная кожа! Универсальная экзотика – масло-мечта для всех типов волос и любого типа кожи!
Пчоларекомендует
уникальное и универсальное средство, я тоже с ним познакомилась в прошлом году и очень рада этому 😊
и Вас, Жанна, с наступающими праздниками 🎉 😊
и Вас, Жанна, с наступающими праздниками 🎉 😊
Я тоже в стороне не осталась и запаслась кокосовым маслом. Правда, у меня пищевое, и с ним еще отлично получаются блинчики 😊 . Замечательная вещь!
Жана, Вас тоже с наступающим, пусть будет удачным 😊
Жана, Вас тоже с наступающим, пусть будет удачным 😊
Не могу не отметить то что мне очень нравится твой цвет волос))И фотки вышли такие как будто ты принцесса нежная...Такая себе Снегурочка скромная...Прелесть...
Но дело не в этом)
У меня тоже всегда в холодильнике лежит это маслице))Но другого производителя...Это и не важно,главное качество!!
Очень полезная штука!!
Для себя очень отметила заботу о веках с помощью этого масла!!
Запомню!
спасибо Жанна!
Но дело не в этом)
Очень полезная штука!!
Для себя очень отметила заботу о веках с помощью этого масла!!
Запомню!
спасибо Жанна!
Про кокосовую волну - в точку!!)
Я тоже давно его хочу, никак не куплю)
Волосы выглядят просто шикарно!!! ❤️
С наступающим вас! 🎉
Я тоже давно его хочу, никак не куплю)
Волосы выглядят просто шикарно!!! ❤️
С наступающим вас! 🎉
Очень люблю кокосовое масло 😂
и Вас с Наступающим Новым Годом 😂
и Вас с Наступающим Новым Годом 😂
Да, масло просто волшебное и универсальное 😊
Тоже хочу попробовать кокосовое масло от ЦА!
Насчёт ухода за грудью, не знала, надо попробовать 😉
Тоже хочу попробовать кокосовое масло от ЦА!
Насчёт ухода за грудью, не знала, надо попробовать 😉
Очень красивые волосы 😊 И цвет ❤️
Масло использую, другого производителя. На лицо не боюсь 😁 А вот про грудь, не знала. Искала не так давно крем для этой части, а что можно масло и в голову не пришло.
И Вас с Наступающим, всего самого доброго! Ваш отзыв меня окончательно добил на покупку кокосового масла, больше не буду откладывать, такой шикарный эффект здорово мотивирует на приобретение этого чудо-средства.
Даааа, это масло полезно во всех отношениях! Отлично помогает восстановить волосы.
А у меня ничего кокосового не было, кроме шоколадки Баунти 😁 , но бУДЕМ искать, как говорится! Уж очень эффект замечательный! ❤️
Жанночка, цвет волос твой, где на фото -пшеничный -АХ, как мне понравился! просто ВАУ!!! 😊
Спасибо Жанна за отзыв!!волосы - чудесные!у самой маслице только другой фирмы, но пока еще не подружилась с ним 😊
Прям какое-то универсальное масло, а волосы потрясающе блестят 😂
Вас также с наступающими праздниками! Мой ребенок обожает ваша аватарку, как видит, начинает пальцем тыкать 😊
А цена совсем даже и не страшная 😊
Тоже хочу попробовать кокосовое масло для ухода за кожей.
Тоже хочу попробовать кокосовое масло для ухода за кожей.
Замечательное масло и хороший вес в баночке 😇 штрих-код оформили классно и тает как надо) А эффект одуванчика знаком и хоть на фото можно заметить склонность к пушистости по собственному опыту могу сказать, что отлично смотрятся волосы!)
Кокосовое масло - вообще не для меня. Покупала 2 раза (ни этой фирмы), волосы и кожа никак не откликнулись 😊
Блеск супер, а маслице действительно универсальное! Я вот вчера впервые сделала маску на волосы с кокосовым маслом от СпивакЪ, результат нравится безумно!!! ❤️
Мне оно волосы сушит((А на лицо его вообще не особо рекомендуется, даже в составе кремов оно легко поры забивает. Вот тело-руки-ноги - да.А что против прыщей- нет, у него нет антибактериальных свойств.
Думаю, стоит влиться в кокосовую волну, я его ещё не пробовала. В продаже видела жидкое для еды, может купить попробовать
Какая же прелесть это кокосовое масло...и как мы жили раньше без него)))) С наступающим! Счастья и удачи в новом году!
Мне тоже нравится эффект от кокосового масла на волосах 😊 правда, сейчас использую более легкие масла, но планирую вернуться к нему опять
Огромное спасибо за отзыв, моя лапа! А то стоит без дела банища нерафинированного с айхерб, а я над ней чахну 😊
косметическое кокосовое масло пробовала, теперь хочу попробовать пищевое. 😇
Тож такое хочу! Мои тонкие с такими маслами делают вид, что они толстые и нормальные! Волосы очень блестят.
Я больше люблю, все-таки, нерафинированное кокосовое масло.
И тебя, Жанночка, с наступающими праздниками. Пусть в наступающем году поводов для улыбки будет больше, а все плохое останется в уходящем! 🎉 😊 🎉
Жанна, с наступающим Новым Годом! 🎅
Отзыв как всегда замечательный, но и про изменение состояния волос нельзя промолчать= круто!!!
Жанна, умопомрачительный отзыв! На мой взгляд, данное кокосовое косметическое масло даже очень сильно подходит для Ваших красивых волос! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Я не слишком долюбливаю кокосовое масло. Наверное оно мне просто не подходит. Но вот запах его мне очень нравится.
Красивые волосы!
Красивые волосы!
обалденное масло! но мне кокосовое для волос не очень подходит, а вот для тела в самый раз)
и Вас с наступающими праздниками! 🎅
и Вас с наступающими праздниками! 🎅
И тебя, Жанна с Наступающим!
Я тоже очень люблю кокосовое масло.
Сейчас делаю перерыв, пробуя новое, но думаю скоро вернусь снова. 😉
Я тоже очень люблю кокосовое масло.
Сейчас делаю перерыв, пробуя новое, но думаю скоро вернусь снова. 😉
Ещё 44 комментария