Всем большой привет!
Тренд на голографик захватил многие косметические марки. Одни выпускают лимитированные продукты, другие выпускают несколько линеек в свой ассортимент. Ясно одно , радужные единороги, не захотят расставаться с нами в ближайшее время.
Этой весной бренд Catrice обновил свой ассортимент и представил много линеек, в которых присутствует эффект голографии. Нужно отметить, что в этом году основной темой у бренда является - металлики и призматики, поэтому все продукты очень яркие и сияющие.
Среди множества новинок вышла линейка помад "Prisma Chrome", в которую входят эффекты - металликов и дуохромов.
А поскольку я очень люблю необычные помады, я не смогла пройти мимо такой новинки.
Футляр помады очень стильный и яркий. Он выполнен из тонкого металла с пластиковой вставкой на конце. На крышке нанесено голографическое тиснение, которое очень хорошо вписалось в оформлении линейки.
В обще оформление линейки Prisma Chrome выглядит не на уровень масс - маркета, а на класс semi selective, то есть выше.
Крышка закрывается до щелчка и плотно прилегает к основе.
На нижней части футляра находятся цветные наклейки с названием линейки и номером оттенка помады.
К сожалению типография не может отобразить правдоподобный оттенок помады, по этому цвета на наклейках приблизительные.
На крышке тесть краткая информация полезная для покупателя, а так же номер и название оттенка, сроки годности и состав.
Не смотря на то, что в стике помада кажется очень яркой и насыщенной, это не совсем так. Она очень напоминает топы для помады, которые сами не обладают сильной пигментацией, но превосходно преображают помаду.
Текстура у продукта кремовая, не сильно пигментированная, однако она идеально подойдёт для тех, кто не ищет насыщенного цвета, но ищет красивое и необычное мерцание.
Светлые оттенки с эффектом металлик наслаиваиваются равномерно, не полосят. А вот оттенки в которых есть более крупные частицы, как в 040 Blue & Berry's наносятся хуже, из за того что крупные частицы конфликтуют с кремовой формулой. Тем не менее распределить кистью или пальцем помаду вполне возможно.
Стойкость стандартная, как и у большинства кремовых помад. Но если вы нанесёте ее на подложку из карандаша , то данная помада будет держаться гораздо дольше. При этом она не растекается и равномерно сходит с губ.
Нужно помнить в первую очередь, что это классическая помада с мерцающей текстурой, которую очень трудно сделать. И на мой взгляд Catrice добился успеха в этой области. Так как некоторые экземпляры более дорогих помад бывают не такими удачными.
Аромат у помад очень ненавязчивый со сладковатыми нотами. Он очень быстро выветривается при нанесении и не оставляет намёка на своё присутствие.
Перейдём непосредственно к цветовой палитре. В ней собраны восемь интересных оттенков, как самые традиционные так и самые необычные. Безусловно я выбрала три самых неординарных цвета и предлагаю рассмотреть их подробно.
060 Rusty Rose
Винная база с малиновыми сияющими частицами. Из всех трёх это самый классически оттенок, который может примерить на себя любая девушка.
Текстура очень легко ложиться на губы, при этом блёстки распределяются равномерно. В процессе носки сияющие частицы не ощущаются на губах и их можно полностью удалить с губ влажной салфеткой.
Данный оттенок можно нанести на помаду или карандаш похожего оттенка. Цвет сразу раскрывается в более малиновый перелив.
Или же вы можете нанести его на красную или очень тёмную помаду. В таком случае помада преобразит традиционный цвет и блестки будут выделятся более явно.
050 Mystical Mermaid
Бурая база с зелёно голубыми блёстками. Такой оттенок очень популярен в тенях, но не такой популярный в помадах.
Пожалуй это самый дуохромный сияющий оттенок из всей линейки. Такая же послушная текстура как в предыдущем оттенке, но блестки крупнее. Хотя они так же не ощущаются на губах и не оставляют дискомфортных ощущений во время носки.
(Хотя это индивидуально)
Для того что бы придать красной или сливовой помаде новый вид на ваших губах, просто нанесите поверх данную помаду. Цвет станет более сложным и необычным, но в тоже время вполне носибельным.
А для того что бы эффект раскрыть полностью данную помаду лучше всего наносить на тёмно коричневую подложку. Иногда этот эффект называют Python scales ( Чешуя питона)
040 Blue & Berry'sФиолетовый цвет с синим переливом. Если вы любите фиолетовые оттенки помады, то я очень рекомендую приобрести этот цвет в коллекцию. Хоть его название и связано с ягодами, но он мне больше напоминает аметисты.
Не могу назвать этот оттенок без проблемным, так как с его нанесением могут возникнуть некоторые сложности. Дело в том, что это тёмный цвет с довольно яркими блёстками и эти блёстки могут наслаиваться не равномерно, но если разровнять кистью текстуру, то покрытие станет более однородным.
На красной помаде данный цвет будет выглядеть как черничное варенье. С очень красивым синим переливом.
Ну а если же нанести на фиолетовый карандаш или матовую помаду, эффект получится поскромнее, но тоже очень интересный.
Куда носить такие помады - решайте сами. Я же их ношу каждый день, в сочетании с разными подложками. А учитывая тот факт, что помады с блёстками в принципе сложно сделать, то тут не смотря на некоторые нюансы можно ставить смело наивысшую оценку и смело рекомендовать для тех кто любит эксперименты.