Котлеты, после которых болит голова, но вкусные.
Здравствуйте. Котлеты можно купить в любом магазине, но покупаю в Перекрестке. Такие котлеты "для бургеров" беру впервые.
Приготовила, вкусно, но этот глутамат натрия... Пока не про состав говорю. Болит голова. Те, кто так не переносит глутамат и у него болит голова - не знаю, не берите. Вообще еда вредна с таким составом. И макароны не помогают заглушить непонятный вкус котлет. Так они вкусные, но глутамат все портит. Мясо чувствуется, но добавки все портят.
Котлеты категории Б.
Сочные котлеты. Готовила без масла, они сами в собственном соку жарились. Ну ладно, вкусно. Цвет хороших котлет. Рубленная котлета, золотистая корочка, сочное мясо.
Уже пахнут на всю кухню. Ругаю их за состав, но вкусные все равно. Но не знаю от двух котлет начала болеть голова. Реакция организма наверное.
Состав:
Свинина, вода, лук репчатый, соль, белок животный (свиной), пищевые волокна (пшеничные), гемоглобин (свиной) порошок, петрушка, чеснок, паприка, экстракты пряностей, концентрат свекольный, стабилизатор (дигидрофосфат натрия), декстроза, антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, пиросульфит натрия, экстракт розмарина), регуляторы кислотности (трифосфат натрия (5-замещенный), ацетат натрия, цитрат натрия), ароматизатор, экстракт дрожжей, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), краситель (экстракт паприки).
КБЖУ:
Белки - 12 г, жиры - 24 г.
Хорошо что в 1 котлете 12 грамм белка.
Это не те котлеты, про которые я говорила в отзыве сосисок, но вообщем и эти далеко не ушли. Вкусные, но потом голова болит.
Котлеты есть лучше, я чаще беру Мираторг. Эти тоже вкусные, но если есть не часто.