По поводу косметики DeSheli я слышала уже достаточно много и далеко не самого приятного и не думала что пойду к ним на процедуру, но мне как-то позвонили и пригласили на данную процедуру и я решила согласится, но особого энтузиазма я не испытывала. Мне должны были прислать адрес офиса куда мне нужно было придти, но адреса не было и я решила раз нет адреса, то я не пойду, но они перезвонили и всё таки решила сходить это ведь меня никчему не обязывает, да и процедуру обещали приятную... Благо моя мама была у меня в гостях и я смогла детей оставить с ней, а мужа уговорила отвезти меня.
Располагается этот центр красоты и здоровья в г. Минске ст.м Фрунзенская ул. Клары Цеткин 51А, 10 этаж.
Приехала нашла. Первое впечатление просторный и весьма приятный офис. Приветливая девушка на ресепшине попросила показать паспорт обосновав это тем что они не могу одного человек пригласить 2 раза, но на мой взгляд это для того чтобы убедится что если человек клюнет на эту косметику чтобы оформить кредит. Предложили присесть подождать своего косметолога.
Пришла девушка и повела по длинному коридору в кабинку (по другому назвать это я не могу) где стоит видео наблюдение. Подвела к зеркалу где начала рассматривать лицо после чего выбрав 1 половину начала наносить косметику рассказывая какая же она уникальная и просто "жизненно необходимая" в повседневной жизни каждой девушки ))) Расстроилась когда узнала что мне ещё нет и 30 мол после 30 лучше видна работа косметики. Ну подумаешь всего 29 разница гигантская.
После обработки 1 стороны начала показывать что кожа подтянулась и стала более ровной ну и кучу хвалебных од о том как данная косметика благотворно повлияла на мою кожу. После этого озвучила цену в принципе я была не удивлена т.к. знала её стоимость ведь моя подругу не так давно была на такой процедуре. После этого девушка косметолог сбегала за чемоданчиком в котором были средства для волос и начался рассказ о том какое это отличное средство и что она сама пользуется 2 чемоданчиком... После этого я готова была уже уйти, но мне сказала косметолог что нужно сделать ещё и 2 половину лица...после окончания процедуры мне начали прямым текстом навязывать кредит о обоснование что у меня арендная квартира, парочка кроедитов и трое детей её не остановили! Они мне предложили вариант при котором не надо ни первоначального взноса ни справки о доходах, а нужен только паспорт. На меня бы этот кредит не оформили поэтому девушка предлагала чтобы я попросила подняться мужа, но я всё таки отбилась и сказала что посоветуюсь с мужем и если он согласится, то я ей позвоню. После этого попросила дать ей не менее 15 номеров кому можно было предложить эту процедуру. Дала эти номера и ушла. Скинула смс что муж не согласен. Ещё в той каморке у меня уже начала дико болеть голова и хотелось побыстрей оттуда уйти и никогда не возвращаться туда.
Ощущение после процедуры хочется умыться и очистить лицо, сильных изменений я не увидела.
Открою вам секрет почему они делают одну половину, а потом вторую: когда косметолог рассматривает ваше лицо перед зеркалом он ищем ту половину которая меньше т.к. у каждого человека лицо не пропорционально и одна половинка немного отличается от другой т.е. подтянута и такие косметологи умело эти знания применяют на практике поэтому они покажут одну половинку что якабы она подтянулась.
Итог всего сказанного косметика DeSheli дорогая и бесполезная штука. Очень сильный мозговой штурм при котором тебе буквально навязывают ту косметику. Самое ужасное что люди на это ведутся и причем пожилые на которых и нацелен такой штурм. Распространители косметики Desheli работают с легко внушаемыми людьми.
После 1,5 часового "полоскания мозгов" пришлось ехать в аптеку за таблеткой от головы. Единственный плюс после этой процедуры я всё таки нашла (ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНЯТ)