Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 13:58

Добрый день ☀️

Продолжаю знакомиться с декоративной косметикой Divage.

Сегодня хочу показать вам тушь, которая очень хорошо удлиняет реснички и делает превосходный изгиб, но к сожалению она имеет один единственный минус...

?ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "90Х60Х90 LUXURIOUS LASHES" Divage. Оттенок 01 (Black).

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "90Х60Х90 LUXURIOUS LASHES" Divage

Купить можно в косметических магазинах, например «Магнит Косметик» или заказать на официальном сайте Divage

Объём 10 мл.

Цена около 370 руб.

Палитра два оттенка: 01-чёрный, 02-коричневый.

Описание.

Эта тушь для тех, кто любит роскошь и наслаждения. 90х60х90 LUXURIOUS LASHES обеспечит тебе притягательный взгляд, от которого невозможно оторваться! Тушь создает роскошное удлинение и выразительный объем. С тушью 90х60х90 LUXURIOUS LASHES ни один мужчина не устаит перед твоим очарованием!

?Советы от Divage.

Для идеального прокрашивания и разделения ресниц, перед нанесением туши расчеши их специальной щеточкой и прижми указательными пальцами к верхнему веку. При нанесении туши не забывай уделять особое внимание внешним уголкам ресниц. Именно на них наноси больше туши и вытягивай вверх. Внешние уголки так же необходимо прокрасить, но слегка. Если ресницы слиплись, не огорчайся, просто расчеши их специальной щеточкой, пока тушь не подсохла и нанеси еще один слой туши. При необходимости прочеши ресницы еще раз. Великолепный взгляд и идеальное разделение!

?Оформление.

Красный яркий тюбик, классический дизайн марки Divage. Вся информация указана на упаковке.

На две указан номер оттенка и срок годности продукта.

Двухсторонняя наклейка с описанием и полным составом с обратной стороны.

?Состав.

Состав. ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "90Х60Х90 LUXURIOUS LASHES" Divage

Вода, синтетический пчелиный воск, парафин, глицерил стеарат, смола сенегальской акации, бутилен гликоль, воск рисового зерна, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, полибутен, ВП/эикозен сополимер, силика, карнаубский воск, аминометил пропанол, феноксиэтанол, пропилпарабен, гидроксиэтилцеллюлоза, тин оксид. Может содержать: слюда, CI 77499, CI 77491, CI 77891

?Щёточка мне очень понравилась. Она среднего размера, с длинными и тонкими зубчиками. Легко сгибается. Идеально прокрашивает и разделяет каждую ресничку.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "90Х60Х90 LUXURIOUS LASHES" Divage

?Текстура приятная, не жидкая. Очень часто мне попадаются туши, которым нужно время для «подсохнуть». С Divage все хорошо с первого применения ??

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "90Х60Х90 LUXURIOUS LASHES" Divage

?Цвет 01 -это классический, насыщенный чёрный оттенок. Пигментация отличная!

?Результат.

А теперь покажу ее в деле. Ресницы у меня обыкновенные, не отличаются ни длиной ни изгибом.

Тушь очень комфортная и легкая в работе, благодаря удобной силиконовой щёточке ровно накрасить реснички не составляет никакого труда.

Вот так замечательно тушь удлиняет и подкручивает ресницы??

До

После (первый слой, без дополнительного расчесывания).

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "90Х60Х90 LUXURIOUS LASHES" Divage
Изгиб сохраняется до снятия туши

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "90Х60Х90 LUXURIOUS LASHES" Divage
Второй слой ложится хорошо, щёточка прекрасно разделяет каждую ресничку, без утяжеления и без дополнительно расчесывания.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "90Х60Х90 LUXURIOUS LASHES" Divage
Так же порадовал ограничитель, на щёточке остаётся оптимальное количество, чтобы хорошо прокрасить ресницы на одном глазу.

? Даже в один слой ресницы имеют яркий, насыщенный чёрный цвет. Пигментация 5+! Вот так красиво смотрится на солнышке ☀️

В один слой

Достаточно быстро высыхает после нанесения, если есть необходимость что-то подправить, лучше делать это сразу.

?Демакияж я предпочитаю гидрофильное масло. Тушь легко и быстро удаляется мициллярной водой, без эффекта «панды». Реснички не портит, глаза не раздражает.

Демакияж
?Стойкость. Тушь "90Х60Х90 LUXURIOUS LASHES" Divage немного меня разочаровала в этом пункте. Через 5-6 часов она начинает осыпаться, не выдерживает даже легко прикосновения (глазки не почешешь:))
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "90Х60Х90 LUXURIOUS LASHES" Divage
Примерно так. Совсем немного.Тушь не размазыватся, а именно осыпается.
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "90Х60Х90 LUXURIOUS LASHES" Divage
? Тушь "90Х60Х90 LUXURIOUS LASHES" Divage мне очень понравилась. Прекрасно прокрашивает ресницы, отлично удлиняет и создаёт красивый объём и изгиб❤️ Не утяжеляет, не склеивает, не образует комочков. Легко удаляется без эффекта «панды». Не вызывает аллергии, раздражения и слезоточивости глаз. Маленький недостаток, в виде осыпания, я ей прощаю, так как он легко исправляется обычной сухой ватной палочкой.

Объём 10 мл и цена безусловно радует. Для меня эта тушь отличная «рабочая лошадка» на каждый день!

?Другие отзывы на декоративные продукты от Divage:

Divage 20 лет❤️

?Компактная пудра Velvet powder Divage тон 5201

?Палетка теней для век Divage “BASICS” eye shadow.

?Палетка теней для век Divage “Violet” eye shadow

?Набор для моделирования формы бровей Divage Eyebrow Styling Kit тон 02

?Тушь для ресниц "90X60X90 EXTRA VOLUME" Divage тон 6101 (чёрная)

?Блеск для губ с голографическим эффектом "HOLOLIPS" Divage, оттенок 07 SHINE BRIGHT

?МАТОВЫЕ РУМЯНА DIVAGE "VELVET" тон 8705
Благодарю за прочтение и оценку❤️ Буду рада если отзыв поможет вам определиться с выбором!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Легко удаляется без эффекта панды
  • Насыщенный оттенок
  • Насыщенный черный цвет
  • Не раздражает глаза
  • Объем
  • Отлично удлиняет и подкручивает ресницы
  • Отличный ограничитель
  • Прекрасно моделирует и фиксирует изгиб
  • Приятная текстура
  • Силиконовая щеточка
  • Удлинение
  • Удобная щеточка
  • Хорошо смывается
  • Щёточка отлично прокрашивает и разделяет
Недостатки
  • Осыпается
  • Через 5-6 часов начинает осыпаться
Лидия Королеварекомендует