В своём макияже я всегда использую различные бальзамы, помады и блески.
Сегодня хочу вам рассказать про БЛЕСК ДЛЯ ГУБ LIP GLASS
Купить можно на официальном сайте , Ozon, Wildberries а так же в Магнит Косметик.
Изготовитель ООО "Гамма косметик"
Обьем 2.5ml
Не тестируется на животных
👄ВНЕШНИЙ ВИД👄
Блеск находится в стандартном флакончике, по периметру он круглый, прозрачного цвета, вся внутренняя красота видна через такой прозрачный флакон.
Посередине указан бренд и название.
Крышечка черного цвета, с серебристым переливающимся арнаментом.
БЛЕСК ДЛЯ ГУБ "LIP GLASS" Beauty Bomb
Обьем указан сбоку на флакончике.
БЛЕСК ДЛЯ ГУБ "LIP GLASS" Beauty Bomb
Флакончик и крышечка защищены информационным стикером на котором указано название, номер оттенка, изготовитель и состав.
БЛЕСК ДЛЯ ГУБ "LIP GLASS" Beauty Bomb
Срок годности указан на донышке, годен до 02.2025.
Дозатор выполнен в виде силиконового апликатора, наносить блеск очень удобно.
👄СОСТАВ/ОТТЕНОК/АРОМАТ👄
Polybutene,PARAFFINUM LIQUIDUM, Petrolatum, Phenylpropyldimethylsiloxysilicate, Silica Dimethyl Silylate, Bis-diglyceril-Polyacyladipate-2, Ozokerite, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Limonene, Benzyl Benzoate, Linalool, Citral, Benzyl Salicylate, Calcium Sodium Borosilicate, Silica, CI 77891.
Блеск представлен в 6 оттенках, мой оттенок под номером 2.
Основа у блеска прозрачная, с добавлением мелкого шиммера.
Аромат сладкий, приятный.
👄В ПРИМЕНЕНИИ👄
Блеск очень комфортный в применении, он не густой, а что то среднее, наносится на губы очень легко без проплешин.
Блеск можно использовать как отдельно для модного влажного эффекта на губах, так и в качестве топа поверх основы.
Показываю наглядно как выглядит без нанесения дополнительного цвета:
Я нанесла совсем немного блеска, но можно наслоить тогда будет очень яркий голографический блеск и крутое яркое сияние.
База у блеска прозрачная поэтому можно использовать любой цвет помады или карандаша.
Я нанесла красный карандаш.
Маленькое примечание :
Особо продвинутые русалки могут пойти дальше: наносить блеск на скулы и веки для инста-образов.
Блеск не щипет губы как это часто бывает, он не липкий, как и писала выше очень комфортный в применении.
БЛЕСК ДЛЯ ГУБ LIP GLASS я рекомендую, он отлично подойдёт для создания ярких образов, с ним вы точно не останетесь не замеченной.
Так же рекомендую к просмотру другие отзывы на косметику Beauty Bomb:
Помада-бальзам для губ COLOR LIP BALM
Патчи для глаз Beauty bomb School holographic eye patches