Опубликовано 31 Январь, 2013 - 12:37
Голубая глина поможет избавиться от мелких недостатков кожи ,очистить поры и даже немного сузить их!Подробнее о глине вы узнаете из моего отзыва! (фото глины на лице)
Вредная Аннарекомендует
+ ах сколько всего хорошего пишут об глине. Надо купить, т.к. перед КД у меня тоже бывают прыщики!
+.Интересно было почитать, дочери тоже эта глина нравится, а моей сухой коже она не подходит совсем.
+ Люблю глиняные масочки, МедикоМед еще не пробовала, надо будет посмотреть в аптеках 😊
Давно уже хочу попробовать! Только вот всё думала, какого цвета выбрать глину. Наверно куплю эту 😊 +
+++ Ой, какая ты довольная, Анют 😂 ! Красивая улыбка! Тоже иногда покупаю глину 😊
+ У меня была голубая глина другой марки, вообще не впечатлила... Ты такая прикольная 😇
У меня тоже эта глина есть, но еще не пользовалась, буду действовать по твоей инструкции 😊
У меня точно такая же,только два раза в неделю никак не могу себя заставить делать маски из нее. 😊 +
Вот глины всем маскам маски 😁 обожаю их 😇 и даже для волос пробовала... 😊 результат хороший !
веселое фото № 1 🎉 ++
веселое фото № 1 🎉 ++
Я тоже обожаю маски из глины!!! На днях как раз такую же купила. Нашла аптеку, где множество видов глин есть: голубая, зеленая, красная, белая! Раздолье!!!
тоже ею пользуюсь,только еще масла добавляю..а то пересушит..а так и кожа чистая,и не сушит)+
чудес не заметила за год использования разными глинами, может уже кожа привыкла?+ голубая больше всех нравится.
Поры неплохо бы сократить, но у меня кожа сухая, боюсь , что глина усугубит проблему. 😊 +
я тоже обожаю глиняные маски! недавно ездила в к маме в гости нашла такую интересную глину в магазине "Чистый дом" - глина с молочной кислотой - очищение в 2 раза больше! жалею что не купила сразу пачек 20. а в нашем городе этой сети магазинов нет и маску такую пока нигде не встречала. поделюсь скоро впечатлениями в своем отзыве)
Эх, девчонки! А вот мой опыт пользования голубой глиной оказался совершенно бесполезным 😞 Я купила именно такую, как у Вредной Анны. Конечно же обнадежила себя эффективным результатом, поскольку начиталась множество хвалебных отзывов. Но, увы. У меня очень жирная кожа, поэтому расширены поры. Я покупала эту глину для двух целей: сократить поры и просто сделать кожу лица ровной и красивой. Сразу оговорюсь, что поры у меня не особо заметные, поэтому, по идее, для голубой глины в моем случае было немного работы. Ну а тонизирование кожи лица-это как бы элементарный эффект, который гарантировано должен быть. После двух раз применения (делала два раза в неделю и точь в точь как Аня)у меня на лице появилась мелкая сыпь, а поры стали еще расширенней 😞 Более того,до использования такой маски моя природная кожа была гораздо лучше. Когда я смывала маску, совершенно не было эффекта кожи "как у куклы". Но особенно поразило то, что даже ни малейшей тонизированности кожи. Чтобы не быть голословной сразу упомяну о том, что года два назад покупала уже готовую бежевую глину, название забыла, но постараюсь вспомнить, потому что обязательно куплю еще раз. Теперь уж точно есть с чем сравнить)). Так вот. Бежевая глина после первого же применения придвала моему личику такую свежесть, как будто я их салона красоты вышла! И даже складка между бровями полность изглаживалась! А сама кожа лица вот уж действительно была как у фарфоровой статуэтки! К сожалению, голубая глина не то что подобного эффекта не дала, но даже ухудшила состояние моей кожи((. Теперь без тональника не могу выйти на улицу.
Kosmeya-82
Очень жаль, что глина у вас вызвала такую обратную реакцию 😕
Даже не знаю, что тут может быть : индивидуальность кожи или качество глины испортилось.
Постарайтесь вспомнить название той самой белой глины.Вы меня заинтересовали!
Очень жаль, что глина у вас вызвала такую обратную реакцию 😕
Постарайтесь вспомнить название той самой белой глины.Вы меня заинтересовали!