Доброго времени суток, девочки! ))) Уже 3 месяца, как я начала борьбу за здоровье волос и, конечно же, в этом мне нужны помощники! Об одном из них мой сегодняшний отзыв!
Волосы у меня убиты постоянным мелированием, и как следствие, секутся, а в последнее время еще и выпадать начали! Но мы не сдаемся!!! 😉 Итак, поехали!!!
1. МАСКА ДЛЯ ВОЛОС,
- 1 столовая ложка глины;
- 1 столовая ложка теплой кипяченой воды;
- 1 желток.
Все тщательно перемешиваем, наносим на кожу головы, утепляем целофановым пакетиком или шапочкой для душа и полотенцем, держим 40 минут, смываем!
Мои секретики:
- Наносить перед мытьем головы, смывать 2 раза шампунем нифига не смылось у меня теплой водичкой, как рекомендует пройзводитель, и один раз шампунем не смылось - сразу вроде бы ничего, а потом глина под ногтями, если почешешь голову!
- Ополаскивать не бальзамом, а отваром трав на ваше усмотрение - я использовала ромашку, крапиву или мяту!
И вуаля!!! Пушистые и блестящие волосы!
Глина действительно придает волосам объем, как бы утолщая их! К сожалению, после маски из глины свои волосы я не запечатлела, но спустя 3 месяца ухода и отсутствия покраски эффект все-таки есть учитывая, что последний раз мне вообще сожгли волосы! В общем, над моими волосами мне еще работать и работать! Вот так они выглядят сейчас!
без вспышки, искусственный свет
со вспышкой
кончики
Терпения нам и удачи, девочки!!! )))
2. МАСКА ДЛЯ ЛИЦА,
Здесь выдумывать велосипед не стану, все легко и просто!
- 1 чайная ложка глины:
- 1 чайная ложка (или немного побольше) теплой кипяченой воды.
Наносим на лицо, ходим вдали от людей, ну или хотя бы предупредив близких ))) 20 минут, смываем теплой водичкой.
Мои секретики:
- Можно применять на шею и область декольте, если планируете после принять ванну!
- Использовать не чаще двух раз в неделю - может пересушить кожу!
- После маски протираем личико кубиками льда из отвара все тех же трав!
Итог: сияющее чистотой и свежестью личико а ля "а я только с мороза" )))!!!
Предупреждение!!! Может закупорить поры! На моей беспроблемной коже после окончания пачки нашла 3 прыщика! А может и не глина виновата?
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!! С уважением, Александра.
Мне сожгли волосы блондом.так что они просто не расчесывались.так вот я их увлажняла очень хороше маской:желток+бальзам+масло жожоба оставляем на час-два и моем голову.потом супер волосы