Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 09:41

год или более
    59 руб. со скидкой

Я частенько нахожусь в поиске чего-то нового, чтобы с комфортом, но без особых затрат пережить "эти" дни. Мои бесспорные любимцы - розовенькие Libresse, но и среди других фирм, в более дешевом сегменте можно найти что-то стоящее. Вот я и ищу. И нахожу, а затем делюсь отзывами.

Прокладки Bella Perfecta ultra blue

Герой сегодняшнего отзыва - Прокладки Bella Perfecta ultra blue в простенькой бело-голубой упаковке с типичной bella'вской птичкой.

Прокладки Bella Perfecta ultra blue

Они заявлены дышащими и не имеют отдушки в отличие от вариации Rose.

Прокладки Bella Perfecta ultra blue

Каждая прокладка в индивидуальной упаковке, но невысокая стоимость заметна - пакетик простенький, рвётся, без возможности заклеить и свернуть трубочкой, как у Libresse или Always.

Прокладки Bella Perfecta ultra blue

Поверхность софт, мягкая, приятная к коже и не раздражает.

Прокладки Bella Perfecta ultra blue

Длина прокладки 235 мм, заявлены 4+ капли из шести. Сами прокладки ультратонкие - толщиной всего 2 мм.

Прокладки Bella Perfecta ultra blue

Держатся на белье крепко, никуда не съезжают и меня ни разу не подводили, но использую я их в соответствии с заявленными 4-мя капельками - на не самые интенсивные дни (и тем более не на интенсивные ночи). Следов клея на белье не оставляют.

Прокладки Bella Perfecta ultra blue

Минус - несколько жестковаты и оттого ощущаются. По самому виду прокладки, вынутой из упаковки, видно, что они слегка "дубовые".

Прокладки Bella Perfecta ultra blue

Из-за этого впитывают не так быстро, как более мягкие и гибкие типа Always, но, повторюсь, эксцессов с ними у меня не случалось ни разу. До анатомической формы им также далековато, хотя некоторые желобки намечены, но и стоимость у них почти в два раза ниже более "продвинутых" и комфортных экземпляров, да и я частенько попадаю на скидки.

Цена: около 70 руб. без скидок

Объем: 10 штук в упаковке

Где приобрести: продаются повсеместно - магазины косметики и бытовой химии, гипермаркеты и магазины у дома

Производитель: Россия

Вывод. Рекомендую, в своей ценовой категории - отличный вариант прокладок на не самые интенсивные дни.

Отзывы о других прокладках:

Гигиенические прокладки Carin Ultra wings ProBiotic - с пробиотиком

Libresse Invisible с мягкой поверхностью Roll*Press*Go - неунывающая классика от Libresse

Kotex Ultra нормал с крылышками - недорогие, но хорошие прокладки

Bella Perfecta Ultra Rose Deo Fresh - дезодорирующие прокладки

Милана Vita Софт - экстра-бюджетные прокладки

Lili White Soft Ultra Thin Normal - ещё одни бюджетные представители

Прокладки Libresse Ultra Secure Fit Ночные - одни из лучших ночных прокладок

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Дешевые
  • Отлично впитывают
  • Приятная поверхность
Недостатки
  • Чувствуются
Asfirрекомендует