Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 10:18

год или более

Странные прокладки мне попались в этот раз.
Очень давно пользуюсь Bella Perfecta ultra blue. Как то хотела написать о них, но увидев большое количество положительных отзывов, не стала повторяться.
И вот что случилось: Купила я очередную упаковку. Открыв первую прокладку, была глубоко удивлена, т.к. клеевой слой, который предназначался для крылышек, вместе с защитной бумажкой сместился и находился на поверхности самой прокладки. Вторая прокладка была ещё интереснее: клеевого слоя на крылышках совсем небыло. Я попробовала попользоваться этой прокладкой, но её тут же пришлось заменить, т.к. крылышки сбивались внутрь плавочек, со всеми вытекающими последствиями ((.
Третья прокладка оказалась нормальной. Решила вскрыть всю пачку )
Итого: 4 прокладки со сдвинутым клеевым слоем, 3 - совсем без клеевого слоя на крылышках, 3 прокладки пригодные к использованию.

Мне очень не хочется снижать оценку этим прокладкам. За 20 летний с лишним стаж, со мной такое впервые. Ставлю твердую 5, в надежде, что это единичный случай, ну бывает на производстве, когда "что-то пошло не так". Продолжу пользоваться ими до следующей проблемной пачки.

Рикарекомендует