Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 15:41

Добрый час, читатель!

Много я была наслышана про эту сыворотку, пришлось ее заказывать в интернет-магазине, т.к. в прямой продаже тут ее найти нереально. Испробовала, бутылочка уже почти закончилась и у меня сложилось мнение об этом средстве. В конце отзыва отмечу как преимущества, так и недостатки сыворотки. Итак,

Увлажняющая сыворотка "Kapous" dual renascence 2 phase

Объем: 200 мл.

Цена: 279 р.

Место покупки: ИМ "Sakwa"

Мне очень понравилось, как выполнена упаковка - пластиковый флакон, ничего лишнего в оформлении.

Качественный дозатор, мягко распыляет сыворотку на волосы. Сверху плотно накрывается колпачком. Капли получаются мелкие, покрывают большой участок полотна волос, что не очень экономично. Сыворотка не распыляется рывками или точечно.

Сыворотка двухфазная, в ней 2 фазы цвета - голубой(нижний) и белый(верхний), при встряхивании фазы смешиваются и получается однородный светло - голубой цвет сыворотки.

По консистенции сыворотка жидкая, не скользкая, как мне показалось, одним словом - обычная вода. Аромат приятный, похож на цветочный, легкий, немного остается на волосах.

Состав на следующих 2 фото и в цитате на русском:

Вода, циклопентаксилоксан, гексаметилдисилоксан, диметикон, диметиконол, peq/ppg-22/24, диметикон, молочная кислота, trimethylsilyldiazomethane, гидролизованный кератин, поликватерниум-28, бензофенон 4, метилхлороизотиазолин, метилизотиазолинон, бензил бензоат, гексил циннамал, buthylphenyl methylpropional, линалол, бензил салицилат, цитронеллол, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, парфюм, c.l.42045

От производителя:

Комбинация двух фаз является прекрасным продуктом для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос.Благодаря содержанию гидролизованного кератина, восстанавливающего кортекс изнутри, и комбинации силиконовых масел, защищающих волокна волос при обработке высокой температурой фенов, волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т. д.).

Способы применения:

Сыворотку можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Расходуется не экономично, трудно попасть только на волосы, не включая руки с плечами, лицо, одежду, пол и все, что поблизости. Я после мытья волос, спустя минут 15, когда волосы чуть подсохнут, наносила сыворотку на всю длину за исключением корней. На мои волосы требуется примерно 20 нажатий дозатора.

Мои ожидания:

• Легкие;
  • Быстро путающиеся;
  • Концы суховаты;
  • Натурального цвета;
  • Достаточно длинные - 70 см.

Результат:

При нанесении на сухие волосы результата не заметила совсем. При нанесении на влажные волосы результат от сыворотки совсем небольшой и не соответствует обещаниям производителя:

1. Небольшое уменьшение пушистости волос;
  2. Небольшое усмирение волос;
  3. На время облегчает расчесывание.

Также сыворотка не жирнит корни, если ее на них нанести, но также особо не действует и на волосы, эффект малозаметный. За концами также не ухаживает, не увлажняет и не смягчает. Сыворотка не утяжеляет волосы.

Прикладываю фото волос после использования сыворотки.

Видно, что концы не увлажнены и сухие:​Ну и фото со вспышкой:

Итог: Я не рекомендую сыворотку "Капус" - на волосах, подобным моим она не оказывает эффект, заявленный производителем. Такое ощущение, что это - обычная вода голубого цвета. Больше никогда не куплю.

Всем спасибо за внимание, всегда рада быть полезной 😉

Другие средства для волос "Kapous":

Достоинства
  • Немного облегчает расчесывание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не увлажняет вовсе
  • Не экономичен
  • Нет заявленного действия
Горная Лилияне рекомендует