Опубликовано 31 Март, 2021 - 23:40

Ну всё, наконец-то, Urban Decay снова выпустили крутейшую палетку теней, которую нельзя не хвалить, кроме, как только хвалить еще больше. Как только я увидела анонс о выходе палетки, я сразу же решила, что надо брать.

Я не самый большой ценитель упаковки, поэтому редко замечаю какие-то особенности. Но тут настолько интересная упаковка, она так красиво смотрится. С одной стороны, это что-то под кожу рептилии (Как подсказала моя подруга-историк и бьютиманьяк, это кожа крокодила, из которой были сделаны сапоги ковбоев.), а с другой, какой-то нереальный узор. Коробка пластиковая, такая же как у палетки Naked Ultraviolet. Все названия так или иначе связаны с Диким Западом (ковбоями, Техасом и проч.)

В палетке 12 оттенков, 4 из которых сияшки, а остальные все матовые.

4 металлика делятся на два вида: два с блестками (Hold'Em и Cowboy Rick) и два классических металлика (Bud и Rustler). Блестки из первых двух оттенков могут немного осыпаться, поэтому их нужно наносить осторожнее: лучше пальцем или влажной кистью. Два классических металлика ложатся любыми способами хорошо и очень красиво смотрятся.

Металлики с блестками

Классические металлики

Матовые же все просто один лучше другого. Это те прекрасные матовые, которые бренд умеет делать, это лучшая текстура их матовых теней. Все прекрасно наносятся и тушуются, смотрятся на веке, как родной цвет кожи. При наборе на пушистую кисточку немного могут пылить в рефилле, но никак не осыпаются.

Кроме безупречного качества теней, хотелось бы обратить особое внимание на так называемую растяжку оттенков, а также их подборку. Палетка продумана так, что здесь все оттенки сочетаются друг с другом. Так как есть и холодные (матовые Laredo, Tex, Pony Up и шиммерные Cowboy Rick, Bud) ), и теплые (матовые Spur, Nudie, Ghost Town, Whiskey и шиммерные Hold'Em, Rustler), возникает возможность создавать макияжи уже двух разных температур. При этом два зеленых оттенка (Bud и Tex) сочетаются прекрасно и с теплыми, и с холодными.

Естественно, с палеткой получаются макияжи от самых светлых нюдовых, до глубоких терракотовых и зеленых. Сейчас мне эта палетка максимально актуальна, так как меня тянет именно на холодные зеленые. Однако из-за больше теплого подтона я не могу обходиться без более нейтральных или теплых переходных. В этой палетке как раз все, что мне нужно!

P.S. К палетке прилагается двустороння кисть, но она меня, как и почти все кисти в палетках UD, не впечатлила - слишком упругая для моих век

Достоинства
  • Идеальные матовые
  • Красивые шиммерные
  • Подборка оттенков
  • Растяжка теней
  • Теплые и холодные
sweethobby_makeupрекомендует
31.03.2021
Какая красота ❤️
01.04.2021
Сама все никак не успокоюсь от восторгов)
Красивые цвета)
01.04.2021
Да, жаль, не умею фотографировать так, чтоб их было еще лучше видно
01.04.2021
А по сравнению со старой формулой накед и бейсикс что то изменилось?
01.04.2021
У меня из старых Ultimate Basics и Naked 2. Так вот я думаю, что качество теней в Wild West как в оттенке оранжевом из Ultimate, т.е.тени более насыщенные и набираются легче. Старая формула мне тоже нравится, но там пигментация более сдержанная