Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 13:45

Добрый день, девушки!:)

Скрабами пользуюсь давно и в меру активно (все же в курсе, что чаще раза в неделю пользоваться особо не стоит, чтобы не нарушать баланс выработки кожного эммм..сала? и не травмировать кожу). Но как раз для того, чтобы убрать ороговевший слой верхних клеток и открыть поры, еженедельно использую один из скрабов гоммажей Ив Роше, - а попробовала я практически все и не по одному разу, поэтому могу смело сравнить героя нашего поста с некоторыми другими линейками марки.

Состав

Итак, что характерно именно для гоммажа Hydra Vegetal?

- очень приятный освежающий запах, что-то типа нежно-свежего бриза;

- скрабирующие частички среднего "помола"; я бы не стала называть скраб очень уж мягким, например, абрикосовый скраб Ив Роше, мне кажется, содержит более мелкие (хотя и не менее колючие) частички;

- отлично справляется со своей задачей, кожу не травмирует (а у меня она довольно чувствительная);

- большой объем, хватает надолго;

- не стягивает кожу, комфортен в использовании и после смытия.

Про сами частицы: их количество в геле не так велико, но на мой вкус, как раз достаточно, чтобы не травмировать кожу лица чрезмерным напором скрабирующих кусочков.

Так что снизить оценку мне особо не за что, отличный гоммаж для лица при достойном соотношении цена-качество-объем. Если сравнивать с другими гоммажами от Ив Роше, то этот - самый универсальный как по техническим характеристикам, так и по отдушке, плюс наиболее экономичный и выгодный по цене.

Так что скрабу быть!) Покупала уже 2 раза, думаю, в следующий раз тоже пойду за ним же..

Спасибо за внимание и удачных покупок!:)

la_confianceрекомендует
Я такой со скидкой за 380 вроде купила.Ничего так, без скидки бы не взяла.