Доброго времени суток.Вечна в поисках шампуня и масок.Волосы после вымывания с черного стали просто ужасный.Были по пояс ,теперт ниже плеча.
Шампунь.
Начну с того что заказала его на популярном интернет магазине Украины.Перед этим,облазила весь интернет в поисках комментов и продукция.
Вот горловина,она стандартная.Удобно выливать шампунь,не перельешь.С старого шампуня остался дозатор,как влитой сел)
Наткнулась случайно на Kallos Banana,очень понравилась рекламная фишка Банан))))
Сделано в Соединённых Штатах
Я не была уверена что маска настолько может пахнуть реалистично пищевым ароматизаторов, имея в составе экстракт Банана, ну это полнейшей бред.Не верьте этому,экстракт так не пахнут))))
Заказала целую серию,шампунь и масочку.Шампунь в новой бутылке,горлышко изменено под обыкновенное,чем помогает поставить дозатор от другого шампуня(так как сделала я) .И не какой сложности)))
Моет хорошо волосы мягкие,послушным,россыпчастые,обалденно пахнет.Обьем волос,ухоженость .Цена 67 гривен по скидке Black Пятница))))Как обыкновенная 80, а в магазина чуть больше 100.
Шампунь и маска понравилась очень,но если пользоваться именно серией Эфект намного лучше ,чем просто чем то одним.Волосы у меня жирные а концы сухие,подошёл идеально.Три дня волосы чистые,а ещё,аромат на волосах держиться не долго с временем уходит..Очень жаль,хотя я всегда склонялась с цветочным или травяным отдушкам.
Спасибо вам за внимание))))Надеюсь он вам поможет с определением вашего любимого шампунчика)!