Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 13:33
❀Гора ватных палочек и 100500 дублей.. О чём это я? Конечно же о стрелках.. Стыдно показывать свои "художества", но если ты типа блохер.. А вот качество у самого фломастера хромают также, как мои стрелки. Увы, но на этот раз Vivienne sabo разочаровали❀
Inna Berryрекомендует
Стрелочки у Вас очень даже симпатичные. А вот качество подводки хромает, т.к. и оттенок не насыщенный и нанесение с проплешинками.
Насыщенности конечно не хватает, для меня вообще стрелки рисовать это мучение 😊
Стрелочки у вас очень симпатичные, не переживайте!
Хорошо, что подводки я уже давно как забросила. 😊 Не надо искать идеальную подводку.
У меня была подобная стиля подводка с Али - она намного лучше проявила себя, правда недолго)
Странно, что фломастер оставляет ворсинки. У меня подводка от Ив Роше с фетровым кончиком, тоже вначале щиплет, но ворсинок нет.
Я люблю чёрно-угольные стрелки, которые держаться весь день... Совсем не для меня 😎
Стрелки хорошенькие получились, скоро руку набьешь, будешь с закрытыми глазами рисовать 😁 Ну и конечно здесь от подводки многое зависит, я вот фломастерами не умею рисовать, хотя и говорят, что это самый простой в использовании тип подводок 😊
ой... ужасная подводка, была у меня такая. серая, течет, затупилась быстро... мрак)
да уж, капризная вещь(( я фанат жидких подводок, фломастерами у меня не получается ровные стрелки делать(
Хорошие у вас стрелочки получаются)
Но подводка не очень, есть намного лучше по качеству.
Но подводка не очень, есть намного лучше по качеству.
Мне еще учиться и учиться рисовать ровные стрелки, так, что можно взять для тренировки! 😁
Хорошие стрелочки у Вас получились.Насыщенности и правда не хватает, хочется, чтобы поярче было!
Для меня тоже всегда было проблемой нарисовать аккуратные стрелки с первого раза 😩
Слишком существенные недостатки для меня. А вообще мне кажется, что учиться надо именно на идеальных некапризных продуктах. А если рука набита, то справится можно практически с любой косметикой
Ещё 1 комментарий