В очередной раз, зайдя в fix price, не смогла уйти с пустыми руками. Забежала за прищепками, блин. Только прищепками.
Уж очень мне приглянулся набор сумок для хранения, иными словами, пакетиков, которые удобно брать в поездки. Я думала, что это довольно удобно. Наиииивная.
В общем упаковка выглядит так:
Информация от производителя:
В упаковке 4 zip-пакета разного размера, от маленьких до больших. И все дико не практичны.
Пакеты имеют довольно прочную застежку, мои за время использования не повредились.
Пакетики полностью прозрачные. Это плюс, ведь так легко узнать, что внутри, не дергая замочек по 100500 раз на день.
Имеются картонные указатели-подсказки для грамотного распределения содержимого или же для облегчения поиска. Не знаю. Но эти же подсказки товар и погубили. Бестолковые. ПОЧЕМУ?
1. Кто поедет на отдых с 2 ватными дисками? А больше в упаковку и не уместится, даже при большом желании.
2. ОГРОМНЫЙ чехол для зубных принадлежностей и такой маленький для кистей? Не должно ли быть наоборот? Не логично.
Таким образом, все патетики, кроме предназначенного для ватных палочек, я использовала не по назначению.
- В маленький, предназначенный для ватнОГО дискА, я положила силиконовые резиночки и маленькие крабики для волос, которые так легко потерять.
- В сумочку для кистей я положила зубную щетку и небольшую пасту.
- Ну а самый большой чехол заняли ватные диски и принадлежности каждодневной женской гигиены ( надеюсь, вы поняли, о чем я?).
В общем, со своей миссией справилась лишь упаковка для ватных палочек, ее я даже положу в косметичку. А что? Нужная вещь?
Ну а за остальные 3 могу поставить лишь 2 звезды. Крайне бестолковый набор, а 55 рублей можно потратить с большей пользой.
Товар к покупке НЕ рекомендую??
Спасибо за внимание! Буду рада комментариям⬇️⬇️ Ко мне на ты)
Ваша Tatiana1105