Приветствую всех любителей энергетических напитков! Попробовав Lit Energy Peach, была приятно удивлена, но GORILLA превзошла все мои ожидания! GORILLA Peach Apricot теперь мой фаворит!
Общая информация:
Где купить: магазин Магнит
Стоимость: 99 руб по акции
Объем: 0,45 мл
Первое впечатление: Яркая банка и сочное обещание
Я познакомилась с GORILLA Peach Apricot случайно. Я искала что-то новенькое, чтобы взбодриться и увидела эту яркую банку на полке магазина. Персики и абрикосы — одно из моих любимых сочетаний, поэтому я решила рискнуть. И не прогадала!
горилла персик отзывы
Открыв банку, я почувствовала суперский аромат — сочный, спелый, фруктовый. Сделав первый глоток, я поняла, что это любовь! Сладкий, с ярким вкусом персика и абрикоса — просто восторг!
Упаковка GORILLA Peach Apricot сразу привлекает внимание: яркая банка с изображением спелых персиков и абрикосов. Дизайн выглядит современно и динамично.
Аромат:
горилла персик отзывы
Аромат GORILLA Peach Apricot приятный и натуральный! Он яркий, сочный, но отдает в нотки цитруса, хоть его во вкусе и не заявлено. Чувствуется запах спелых персиков и абрикосов с лёгкими нотками тропических фруктов. Аромат гораздо более насыщенный и выразительный, чем у Lit Energy Peach, который показался мне более приглушённым.
Вкус:
горилла персик отзывы
Вкус GORILLA Peach Apricot покорил меня окончательно! Он сладкий, насыщенный. Персик и абрикос дополняют друг друга, создавая гармоничный и сбалансированный вкус. Сладкий, немного даже приторный, с лёгкой кислинкой, которая придаёт напитку свежесть. Очень похож на натуральный персиковый сок, но более освежающий.
GORILLA кажется более сладким и насыщенным, чем Lit Energy Peach, который показался мне немного водянистым и менее выразительным по вкусу. В GORILLA чувствуется больше фруктового концентрата.
А вот газиков мне мало - фотографировала сразу после наливания, и газиков уже не видно, испаряются моментально. Жаль!
Эффект: Бодрость, концентрация и отличное настроение!
Эффект GORILLA Peach Apricot слабее, чем у Lit. Энергии, повышения концентрации внимания и улучшения настроения прибавилось, но не настолько, как дает Лит.
Состав: сок персика на третьем месте!
горилла персик отзывы
Состав GORILLA Peach Apricot отличный, особенно для энергетиков! Сразу после воды и сахара идет персиковый сок! При одинаковой цене (горилла даже дешевле на 10 рублей) Горилла куда натуральнее, даже можно замолвить о пользе.
горилла персик отзывы
Иногда мне просто хочется поднять себе настроение и добавить ярких красок в обычный день. В этом случае GORILLA приходит на помощь.
Что мне нравится в GORILLA (помимо вкуса и эффекта):
Удобная упаковка: банка удобная и компактная, легко помещается в сумку или рюкзак.
Доступность: можно купить практически в любом магазине или супермаркете.
Разнообразие вкусов: помимо персика и абрикоса, у GORILLA есть много других интересных вкусов, которые я тоже люблю пробовать. Особенно нравится классический и бабл-гам.
Доступная цена: по сравнению с некоторыми другими энергетическими напитками GORILLA имеет вполне доступную цену.
горилла персик отзывы
В сравнении с Lit Energy Peach GORILLA вырывается вперёд!
Плюсы GORILLA Peach Apricot:
Потрясающий вкус персика и абрикоса
Яркий и сочный аромат
Мощный и продолжительный эффект
Приятная сладость
Яркий и привлекательный дизайн
Вывод: GORILLA Peach Apricot – мой новый фаворит!
GORILLA Peach Apricot — отличный энергетический напиток с ярким вкусом, приятным ароматом и мощным эффектом. Он превзошёл Lit Energy Peach по всем параметрам и стал моим новым фаворитом. Если вы любите персиковые энергетики и ищете что-то более насыщенное и сладкое, обязательно попробуйте GORILLA Peach Apricot!
Моя оценка:
5 из 5 звёзд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (За вкусный персик, мощный эффект и победу над конкурентом!)
Совет:
Пейте GORILLA Peach Apricot охлаждённым — так он ещё вкуснее и лучше освежает! Но помните о мере и не злоупотребляйте энергетическими напитками! 😉