Опубликовано 22 Январь, 2017 - 22:00
Горький квадратиш, Эквадорэн квадратиш, много не сожратен.
Достоинства
- 73% какао
- В меру горький
- Красивая плитка
- Надолго хватает
- Настоящий шоколад
- Не приторно-сладкий
- Оригинальная упаковка
- Очень вкусный
- Приятный на вкус
Недостатки
- Дорогой
HellerOstрекомендует
Сколько съедено шоколада за последние дни. 😂 Сластёна! НО я вот не люблю горький шоколад. Просто не очень приятен горький привкус в пище. Я и кофе чёрный пить не могу, предпочитаю только с молоком. 😊
Because_of_you, сорвалась с цепи 😁
luna7077 , мне тоже так показалось) Хотя мне пока что кажется, что каждый из Риттеров-шедевр!
Rock_mama , яя, натюрлихь 😁
Совушка-Маруся , я тоже не люблю горький шоколад. Но последние события с дико пониженным давлением заставили меня жрать этот шоколад.. Правда, в норму я приходила с помощью другой темной шоколадки, которая этой в подметки не годится.
Rock_mama , яя, натюрлихь 😁
Это для таких обжоров,как я, которые за раз плитку уминают 😁
Последний раз ела подобный шоколад перед родами.Говорят,шейка лучше раскрывается 😁
Риттер красив.Даже и не знала,что у них бывает такая разметка.
Риттер красив.Даже и не знала,что у них бывает такая разметка.