Здравствуйте, хочу сегодня поделиться с Вами своим опытом применения лекарственного препарата Strepsils Express.
Я всегда мучилась с горлом. Горло- моё слабое место. Чуть выпью холодного или "хапну" холодно воздуха, сразу перехватывает горло( прямо напасть какая-то. И чтобы его вылечить уходило по неделе, а то и больше. Лечение для меня было прям мучение, вечные полоскания, орашения, рассасывания пастилок. Но однажды моя жизнь круто изменилась, когда я познакомилась с спреем Strepsils Express 🤗
Внешне. Упаковка очень удобная и компактная. Легко брать с собой. Удобно пользоваться. Ёмкость стеклянная, а носик спрей- пластиковый. Благодаря удлинённому носику удобно направлять лекарство.
Само лекарство насыщенного розового цвета, прозрачное.
Какой же этот препарат в действии. Это просто находка, для меня. Очень быстро снимает боль (в составе присутствует Лидокаин), и если начать лечение незамедлительно (когда только, только почувствовал лёгкую болезненность) уже на следующий день вы пойдёте на поправку. Препарат полностью оправдывает своё название, Express.
Спрей очень экономичный (на упаковкеуказано, что рассчитано на 70 доз). Срок годности 3 года, так вот мне его хватило на 2,5 года!!! Цена варьируется от 250 до 400.
Лекарственный препарат Strepsils Express, рекомендую, лучший помощник в лечении горла.
Буду рада если мой опыт поможет Вам с выбором. Спасибо за прочтение.