Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 09:43

Триллер о серийном убийце со знакомыми актерами, которые ужи вышли в тираж и снимаются в фильмах непонятной категории. А судя по рейтингу 3.8 из 10 на профильном ресурсе, это именно такой фильм.

И да, с самого начала нас кидают в череду убийств, хотя серийные убийцы с такой скоростью не убивают, тем более нам заявляют, что он не совершает ошибок. При отсутствии планирования и спонтанности - его бы уже давно взяли, тем более с современными возможностями.

Один из детективов не такой как все. Он упускает серийного убийцу, потому что страдает от психического расстройства. Гениально! Взять на работу в полицию психа. Понятно, что он стал таким в процессе, но как же лечение? Отстранение от обязанностей на время лечения? Что за захват преступника, где от двух крепких мужиков может спокойно убежать увалень весом под 150 кг, особо не спеша? Что за женщина детектив такая, которая ходит на работу не как в полицию, а как на рекламу нижнего белья?

Угадать, что происходит - не составит труда, в отличие от авторов, которым крайне сложно сделать осмысленную мотивацию злодея. Очень плохой фильм, плохая игра актеров, ужасный сюжет, глупая развязка. Не удивлюсь, если подобное кино заедет в наши кинотеатры.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Весь фильм
Kennelне рекомендует