Найти
Россия, Саратов
Подробности
15.11.2025
+24 фото
Поликлиника новая, но врачей и медперсонала не хватает…
Доброго здоровья, дорогие друзья, читатели! Вот уже более трёх лет функционирует поликлиника 16, в которой я обслуживаюсь по…
Саратовская областная филармония им. А.Шнитке, Россия, Саратов
12.01.2026
11:26
+22 фото
Храм музыки
Доброго здоровья, друзья! Не так давно, когда я проходила реабилитацию, некоторым из нас повезло попасть на концерт, посвященный Дню инвалидов, проходивший в филармонии.
Гидрогелевые патчи для глаз Mond’Sub Lavender
12.03.2026
17:13
+5 фото
Пока они у меня на первом месте!
Доброго здоровья, дорогие покупатели и просто читатели! Эти патчи мне встретились на пути в магазине «Чижик». И я об этом не жалею!
Электрическая беговая дорожка Ammity Fashion FTM 5120
30.11.2025
02:33
+6 фото
Основательный подход к бегу. 100 кг уверенности под ногами. Выдерживает до 160 кг нагрузки.
Доброго здоровья, дорогие читатели! Выбор беговой дорожки для нас превратился…
11.08.2025
17:50
+25 фото
Если будете в Пензе - не проходите мимо драмтеатра! Расскажу, какие места лучшие?
Когда я отдыхала в санатории Пензы «Берёзовая роща» , мы с группой единомышленников -…
Городская поликлиника 169, Москва
Domik
18.05.2015
16:02
Поликлиника как поликлиника, но ничего хорошего сказать не могу.
Добрый день. Так уж получилось, что по месту жительства (метро Бибирево) я привязана к поликлиники 169.
Городская детская поликлиника им. В. Коваля, Тамбов
delfin88
28.10.2018
15:12
+3 фото
Как же я не люблю туда ходить....
В этой поликлинике я наблюдалась своё детство и будучи подростком. Так как ребёнок, прописан там же , где и я, с рождения вынуждены ходить туда.
Детская поликлиника СМСЧ №2 , Южноукраинск
Nadin29
26.04.2018
14:42
+1 фото
Хорошая детская поликлиника
После рождения сны нас записали в детскую поликлинику. Город условно разделен на районы и к каждому подвязаны свои педиатры и детские медсестры.
Городская поликлиника № 16 (терапевтическое отделение № 4), Россия, Саратов
olmol
19.03.2026
00:45
+29 фото
Филиал около дома экономит время и силы
Наш филиал поликлиники 16 заслуживает отдельного отзыва, так как он - как отдельный островок помощи, без которого уже невозможно обойтись.
МБУЗ "Городская поликлиника № 13" Детское отделение", Краснодар
МарияСчастливая
27.11.2017
02:46
Сплошной негатив
Поскольку по месту прописки наша семья относится к 13 поликлинике г.Краснодара, пришлось ставить на учёт новорожденную малышку именно туда .
Пшеничные лепешки Mission Тортильи со злаками, 250г
fin1201
30.04.2026
10:10
+7 фото
Одна без запаха, две другие с запахом уксуса
Я как человек из тундры , 2026 год,а я первый раз попробовала эти лепешки И скажу ,что это очень удобная штука, особенно для работающих…
Корм для кошек Сухой полнорационный корм BRAVADI Индейка с рисом и пребиотики для котят 1,5 кг
olmol
16.03.2026
21:54
+4 фото
Как я повелся на 60% "мясных ингредиентов".
Пришел с озона вот такой корм для котят. Упаковка пришла не поврежденной, на первый взгляд упаковано прочно.
Grunez
31.07.2020
17:25
+19 фото
Страшный пожар уничтожил театр, а он возродился, как птица феникс. Дворец с золотым блеском и искрящимися переливами. Дорого, богато, но не без недостатков.
Городская поликлиника 169, Москва
Lafresa
25.05.2015
20:08
Ужасное отношение к пациентам. Хамство
25.04.15 отказали в приеме к врачу (лор) с острой болью, ближайшая запись к которому не раньше 05.06.15.
Центр адаптации и реабилитации инвалидов «Парус надежды», Россия, Саратов
10.09.2024
19:35
+5 фото
Надежда и помощь для тех, кто в ней нуждается
В настоящее время, дорогие друзья, читатели, я восстанавливаю свое здоровье в Центре адаптации и реабилитации инвалидов «Парус надежды».
МБУЗ "Городская поликлиника № 13" Детское отделение", Краснодар
slon_2000
01.11.2019
17:50
Не так плохо как может показаться, в общем и целом стандартная муниципальная поликлиника
Речь пойдет о Поликлинике 13 города Краснодар, точнее о ее детском отделении.
Музей-панорама "Бородинская битва", Москва
Ирина Фадеенкова
15.02.2024
07:25
+39 фото
Интересный музей около метро Парк Победы. Участвует в акции: "Парки/Усадьбы/Музеи". Для тех, кто увлекается историей - просто шикарно!
Здравствуйте, дорогие друзья!
Грибы Артфрут Майтаке
Надя Шмелева
30.04.2026
12:01
+9 фото
Экзотический суперфуд на моей кухне - грибы Майтаке: рецепт приготовления, вкус и польза для здоровья
Всем привет! Я постоянно открываю для себя новые вкусы.
Зоопарк, Пенза
Miss.Sova
05.02.2025
23:08
+38 фото
Посещение в феврале 2025, сравниваю с первым визитом в 2019. Стоило ли ехать более 200 км ради этого места? Когда лучше посещать? Покажу, что впечатлило четырехлетнего пацана больше всего, и на кого можно там посмотреть :)
Лана Сноу
12.05.2024
16:45
+30 фото
Ходила, хожу и буду ходить в театры. Это искусство будет жить вечно!
Привет всем заглянувшим! Сегодня окунемся в театральный мир Пензы.
Бутербродница KITFORT KT-1609
Maria67
02.03.2023
08:35
+21 фото
Использую бутербродницу по полной: быстро, вкусно и разнообразно
Всем доброго времени суток и приятного времяпровождения за прочтением этого отзыва!) Речь в нем пойдет о…