Опубликовано 30 Январь, 2021 - 03:45

88 руб

Я часто покупаю продукцию от Organic Kitchen, и этот крем не стал исключением. В Магнит косметик он мне достался всего за 88 рублей, и я подумала, почему бы и нет? Ведь я уже перепробовала столько баночек этого бренда, и в большей части они оказались совсем неплохими.

Что мы видим? Маленькая стильная баночка в духе производителя с милой оранжевой наклейкой на крышке емкостью 100 мл. Запах, честно скажу, такой, что хочется съесть всю эту баночку вместо того, чтобы нанести содержимое на лицо.) Действительно, горшочек с медом.

Изучаем состав: много-много букв на английском и пару слов о том, что в креме содержится пчелиный воск и свежий кипрейный мед. (фото состава ниже)

Консистенция крема нежная и приятная, выглядит вот так:

Что обещает производитель: интенсивное увлажнение, насыщение кожи полезными веществами, мягкость, гладкость, усиление защитных функций.

Что ощутила я: ничего, кроме мягкости и гладкости. Собственно, чего ждать за 88 рублей, пусть и со скидкой? То ли я что-то делала не так, то ли моя кожа смешанного типа не одобрила такой уход. А уж для жирной кожи он вообще бесполезен. Скорее всего, крем подойдет для сухой кожи.

Так, мягкость и гладкость длились недолго, после возникла ужасная сухость. Правда, еще пару недель я питала надежды на горшочек с медом и все мазала его на себя каждый вечер, авось, случится чудо. Но его не произошло. Поэтому теперь он играет роль крема для тела и, как ни странно, кожа ног и рук осталась довольна. А для лица я купила уже другой крем, который оправдал все ожидания. О нем будет отдельный отзыв.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Супер-экономичный
Недостатки
  • Для лица подойдет не всем
  • Только для сухой кожи
Ася Пугачеване рекомендует