Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 09:00

год или более
    112 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В этом отзыве хочу рассказать о Средстве для мытья посуды Fairy Ромашка и витамин Е.

🌼Где приобрести: отделы с бытовой химией в супермаркетах, интернет-магазины.

🌼Стоимость: на момент покупки 112 руб.

🌼Объём: 450 мл.

🌼Производитель: «Проктер энд Гэмбл-Новомосковск», Россия.

🌼УПАКОВКА🌼

Средство упаковано во флакон из мягкого пластика.

Он снабжён откидной крышкой флип-топ.

Оформление узнаваемо для бренда Fairy, мне нравится. В желтых тонах с изображением ромашек.

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация от производителя о средстве.

🌼ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌼

Мойте посуду и не беспокойтесь о том, что моющее средство негативно скажется на состоянии вашей кожи. С гелем для мытья посуды Fairy из линейки «Нежные руки» ваши руки останутся нежными, а тарелки — идеально чистыми. Концентрированная формула мгновенно расщепляет даже застарелый жир, проникая в его структуру.
Жидкость для мытья посуды «Фейри» так же эффективно работает в холодной воде, как и в теплой. Почему стоит пополнить свои хозяйственные запасы этим средством для мытья:
• ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ. Моющие компоненты геля на ура справляются даже с засохшим жиром, а ромашка и витамин E в составе предотвращают сухость кожи рук.
• БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ КОЖИ.
• СВЕЖИЙ АРОМАТ. Кухню наполняет свежесть полевых цветов в процессе мытья посуды.
• СТОЙКАЯ ПЕНА. Гель дает густую стойкую пену: просто нанесите на губку каплю Fairy, её хватит надолго.
• КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ФОРМУЛА. «Фейри» мгновенно разрушает структуру жира даже в холодной воде, обеспечивая идеальную чистоту посуды.

🌼СОСТАВ🌼

5-15% Анионные ПАВ, <5% Неионогенные ПАВ, Консерванты, Ароматизирующие Добавки, Гераниол

🌼ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА🌼

Средство для мытья имеет гелевую текстуру. Консистенция достаточно жидкая, но плотнее воды.

Цвет прозрачный с желтым оттенком.

Аромат растительный, напоминает ромашку. Прочитав отзывы, я увидела, что некоторым он не нравится. А мне наоборот пришёлся по душе.

🌼ПРИМЕНЕНИЕ🌼

Средство имеет отличное пенообразование. Пена получается достаточно плотная и не быстро оседающая.

Мне нравится, что Fairy отлично отмывает жир и прочие загрязнения с посуды одинаково хоть в тёплой, хоть в холодной воде. Это проверено и очень актуально в летнее время года, когда постоянно отключают горячую воду.🤬Но это совсем другая история.

Посуда после мытья чистейшая, аж скрипит, блестящая.

Аромат ромашек во время мытья действительно распространяется, но только не по кухне, а вблизи раковины. Как я уже сказала, мне он нравится. На посуде же он сохраняется до тех пор, пока она полностью не высохнет.

Посторонние и неприятные запахи с посуды средство убирает отлично. Для меня это важный пункт.

Руки совершенно не сушит. Я мою горы посуды по 5 раз в день и с моей и без этого сухой кожей рук все в порядке.

Расход у Fairy мне тоже очень нравится. Несмотря на жидкую консистенцию средства, он экономичен, так как даже из небольшого количества Fairy образуется достаточное и рабочее количество стойкой пены.

Плюс средство подходит для мытья игрушек, фруктов и овощей.

Средство для мытья посуды Fairy Ромашка и витамин Е я рекомендую. Мне оно очень нравится на протяжении нескольких лет своими эффективностью, расходом, ароматом и бережным отношением к коже рук.

Достоинства
  • Быстро отмывает
  • Качественно смывает жир
  • Концентрированный
  • Не сушит кожу
  • Отлично смывает жир
  • Приятный аромат
  • Хорошее качество
  • Хорошо отмывает посуду
  • Хорошо пениться
  • Экономный расход
tata10рекомендует
24.06.2022
Я очень давно отказалась от Фейри по одной простой причине это ужасный запах, вот не могу переносить его, прям до тошноты. Бывало прихожу в гости и перешагнув порог я ощущала этот запах и спрашиваю хозяйку "у вас есть Фейри" 🤮🤢 вот хотя я никогда не была чувствительна к запахам даже во время беременности. Но Фейри это что то.... Как он моет нареканий нет 😊👍 я и до сих пор не могу его использовать.....
Мы тоже его часто берём
24.06.2022
мне тоже фейри нравится эффективный он
24.06.2022
Отличное средство, но цена очень выросла. Я сейчас чаще в фикс прайсе беру средства для посуды
24.06.2022
Тоже частенько беру Fairy, очень нравится как справляется с грязной, жирной посудой
Хорошее средство, но у нас уже 150 руб стоит
Достойный экземпляр 😉👍
Марка проверенная годами 👍🏼
Хороший. Иногда покупаю
24.06.2022
Ни что не отмоет жирную посуду в холодной воде как Фейри. У меня обычно два бутылечка стоят на раковине один Амвей Дишдропс и второй Фейри.
24.06.2022
Обычно фери мне сушит руки (
24.06.2022
Я тоже свои горы посуды доверяю только Фери.
24.06.2022
Раньше фери любила и только его и покупала. Но потом, почему то начало сушить кожу рук и мне пришлось от него отказаться.
И мы такой покупаем)
Сейчас только цена на этот фейри пугающая....
24.06.2022
Всё-таки фэйри самый крутой))