Доброго времени суток всем заглянувшим!
В этом отзыве хочу рассказать о Средстве для мытья посуды Fairy Ромашка и витамин Е.
🌼Где приобрести: отделы с бытовой химией в супермаркетах, интернет-магазины.
🌼Стоимость: на момент покупки 112 руб.
🌼Объём: 450 мл.
🌼Производитель: «Проктер энд Гэмбл-Новомосковск», Россия.
🌼УПАКОВКА🌼
Средство упаковано во флакон из мягкого пластика.
Он снабжён откидной крышкой флип-топ.
Оформление узнаваемо для бренда Fairy, мне нравится. В желтых тонах с изображением ромашек.
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация от производителя о средстве.
🌼ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌼
Мойте посуду и не беспокойтесь о том, что моющее средство негативно скажется на состоянии вашей кожи. С гелем для мытья посуды Fairy из линейки «Нежные руки» ваши руки останутся нежными, а тарелки — идеально чистыми. Концентрированная формула мгновенно расщепляет даже застарелый жир, проникая в его структуру.
Жидкость для мытья посуды «Фейри» так же эффективно работает в холодной воде, как и в теплой. Почему стоит пополнить свои хозяйственные запасы этим средством для мытья:
• ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ. Моющие компоненты геля на ура справляются даже с засохшим жиром, а ромашка и витамин E в составе предотвращают сухость кожи рук.
• БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ КОЖИ.
• СВЕЖИЙ АРОМАТ. Кухню наполняет свежесть полевых цветов в процессе мытья посуды.
• СТОЙКАЯ ПЕНА. Гель дает густую стойкую пену: просто нанесите на губку каплю Fairy, её хватит надолго.
• КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ФОРМУЛА. «Фейри» мгновенно разрушает структуру жира даже в холодной воде, обеспечивая идеальную чистоту посуды.
🌼СОСТАВ🌼
5-15% Анионные ПАВ, <5% Неионогенные ПАВ, Консерванты, Ароматизирующие Добавки, Гераниол
🌼ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА🌼
Средство для мытья имеет гелевую текстуру. Консистенция достаточно жидкая, но плотнее воды.
Цвет прозрачный с желтым оттенком.
Аромат растительный, напоминает ромашку. Прочитав отзывы, я увидела, что некоторым он не нравится. А мне наоборот пришёлся по душе.
🌼ПРИМЕНЕНИЕ🌼
Средство имеет отличное пенообразование. Пена получается достаточно плотная и не быстро оседающая.
Мне нравится, что Fairy отлично отмывает жир и прочие загрязнения с посуды одинаково хоть в тёплой, хоть в холодной воде. Это проверено и очень актуально в летнее время года, когда постоянно отключают горячую воду.🤬Но это совсем другая история.
Посуда после мытья чистейшая, аж скрипит, блестящая.
Аромат ромашек во время мытья действительно распространяется, но только не по кухне, а вблизи раковины. Как я уже сказала, мне он нравится. На посуде же он сохраняется до тех пор, пока она полностью не высохнет.
Посторонние и неприятные запахи с посуды средство убирает отлично. Для меня это важный пункт.
Руки совершенно не сушит. Я мою горы посуды по 5 раз в день и с моей и без этого сухой кожей рук все в порядке.
Расход у Fairy мне тоже очень нравится. Несмотря на жидкую консистенцию средства, он экономичен, так как даже из небольшого количества Fairy образуется достаточное и рабочее количество стойкой пены.
Плюс средство подходит для мытья игрушек, фруктов и овощей.
Средство для мытья посуды Fairy Ромашка и витамин Е я рекомендую. Мне оно очень нравится на протяжении нескольких лет своими эффективностью, расходом, ароматом и бережным отношением к коже рук.