Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 00:13

5,49 белорусских рублей (2,2$)

Белорусские производители не перестают удивлять нас новинками и недавно Luxvisage выпустили линейку блесков-пламперов, чтобы согревать наши губки зимой.

Меня не столько заинтересовала сама суть "горячего" блеска, сколько привлек красивый холодно-бежевый оттенок 306, поэтому я решила попробовать новинку.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

​​​​​​Производитель - компания Luxvisage, Республика Беларусь.

Наименование продукта - блеск-плампер для увеличения объема губ.

Оттенок 306 "Ice taupe".

Стоимость ≈5,49 белорусских рублей (2,2$).

УПАКОВКА

Выглядит блеск достаточно стильно, миниатюрный флакончик с серебристой ребристой крышечкой привлекает к себе внимание в магазине.

Держать в руках такую малютку приятно, а главное такой блеск занимает совсем мало места в косметичке или сумочке, его можно носить даже в кармане.

На колпачке есть наклейка с информацией о продукте, на которой указаны наименование продукта, срок годности и номер оттенка. Также есть предупреждение, что блеск вызывает лёгкое пощипывание.

Номер и название оттенка также указаны и на нижней части упаковки.

Упаковка оснащена достаточно хорошим ограничителем, который снимает с аппликатора излишек продукта. Аппликатор плоский и гибкий, им легко и удобно наносить блеск на губы, а также очерчивать контур губ.

ТЕКСТУРА

Как и многие блески для губ этот плампер имеет достаточно густую и тягучую текстуру, на губах после его нанесения ощущается липкость. Но лично для меня он ощущается вполне приятно, были в моём косметическом опыте и гораздо более липкие продукты для губ.

АРОМАТ

Плампер имеет приятный ванильный аромат. Вся линейка называется Hot vanilla, полагаю что все оттенки пахнут одинаково.

ОТТЕНОК

Именно приятный кофейный оттенок привлёк моё внимание и стал главной причиной покупки данного блеска.

Оттенок полупрозрачный холодно-бежевый с вкраплениями мелких сияющих частичек. На губах эти блесточки совершенно не ощущаются, но очень красиво переливаются на солнышке.

ПРИМЕНЕНИЕ

​​​​​​Данный плампер я наношу на голые губы, но иногда дополнительно могу очертить контур губ карандашом. Но пекучие свойства блеска это абсолютно не влияет, и при любом способе нанесения он достаточно быстро начинает припекать губки, и пока я домазываю вторую губу первая уже начинает печь, то есть работать на губах он начинает практически сразу.

Губы сразу после нанесения

Спустя 7 минут

Спустя 15 минут после нанесения

В коллаже первое фото сразу после нанесения, а второе спустя 10 минут

Плампер смотрится на губах как обычный блеск для губ, засчёт этого я люблю носить его в сумочке и втечение дня набегу наносить его на губы, если у меня на нанесена помада. Засчёт плотной густой текстуры блеск не растекается за контур губ и немного визуально сглаживает складочки на губах.

Но также можно и поэкспериментировать с нанесением, я пару раз носила данный плампер и поверх карандаша, он не разъедает его.

Засчёт того, что плампер раздражает поверхность губ к ней усиливается приток крови, цвет губ становится ярче, губки слегка набухают и немножко разглаживаются складочки. В совокупности эти факторы + глянцевый финиш создают эффект более сочных и выразительных губ. Но какого-то сильно увеличения блеск не создаёт, это ни в коем разе не сравнится с инъекционным увеличением губ.

Пекучесть блеска на мне работает где-то минут 15, самое ощутимое припекание где-то первые минут 5-7, затем жжение постепенно угасает.

Для сравнения у меня есть подобный плампер от польского производителя Эвелин и в отличие от белорусского товарища блеск от Эвелин начинает припекать губки спустя минуты 3-4.

Я знаю, что не все любят подобные горячие штучки для губ и у всех нас разный болевой порог и чувствительность кожи, поэтому буду говорить только исходя из своих ощущений - для меня пекучесть блеска в пределах терпимого. Каких-то сверх болезненных ощущений у меня он не вызывает. Производитель заявляет, что блеск обладает эффектом пощипывания, но я бы охарактеризовала это больше припеканием или жжением.

ВАЖНО! ни в коем случае не облизывать губы, пока на них находится плампер, иначе во рту будет пожар. Для меня это удивительно и непривычно, так как с вышеупомянутым плампером от Эвелин такого не происходит. Даже случайное попадание на слизистую вызывает очень неприятные ощущения, поэтому если на губах есть ранки или трещинки лучше воздержаться от нанесения этого блеска.

Но в целом лично для меня новинка вышла интересная и своего потребителя эти блески найдут, особенно учитывая свою стоимость, которая раза в 2 ниже польского аналога, и достаточно неплохой линейкой оттенков.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не дорогой
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не растекается
  • Не сушит кожу губ
  • Плотный
  • Придает губам больше выразительности
  • Приятная отдушка
  • Разглаживает кожу губ
Недостатки
  • Очень жжет при попадании на слизистую
Svetlana_glam_beautyрекомендует