Сегодня хотелось бы рассказать об одной из новинок от Divage, которая относится к линейке Beauty Killer. Новых продуктов вышло очень много,в этой серии представлены все продукты,которые необходимы для создания макияжа. Но сегодня речь пойдет о помаде-блеске, которая представлена в 6 разных оттенках,подходящих на все случаи жизни: посветлее и поярче,как душе угодно..
?Наименование: ПОМАДА-БЛЕСК ДЛЯ ГУБ BEAUTY KILLER от Divage
? Оттенок: 05 D For Danger
?Объем: 5 мл
?Цена: 219 рублей
?Место покупки: прямая ссылка на продукт в ИМ "DIVAGE"
Косметику DIVAGE с легкостью можно найти во многих специализированных магазина
❤Дизайн
Помада представлена в таком же формате,как и блески для губ. Прозрачный флакон,через который видно содержимое и оттенок и приятный пластиковый футлярчик с изображением диаграммы из сердечек. Красиво,мило и по-девечьи.
Так же колпачок и основание флакона соединят защитная наклейка, отражающая информацию.
❤ От производителя
Нежная кремовая текстура и ультра-модный глянцевый финиш отлично подойдут для создания любого образа.
❤ Состав
Polybutene, C12-15 Alcyl Benzoate, Silica Dimethyl Sililate, Isododecane, C18-36 Acid Triglyceride, Octyldodecanol, Vp/Hexadecene Copolymer, Cyclopentasiloxane (And) Dimethicone/Vinyl-Trimethyl-Siloxysilicate, Caprylic/Capric Trigliceride, Oriza Sativa (Rice) Bran Wax, Phenoxyethanol, Parfum, [+/- CI 77491, CI 15850, CI 19140, CI 42090, CI 77742, CI 77891, CI 77499].
❤ Оттенок и описание
У меня оттенок 05 из всех представленных 6 цветов. Он осень красивый, пигментированый и глубокий. Насыщенный винный цвет, который в самом начале кажется очень и очень тёмным, а по мере распределения становится более понятно, что это вино....
Текструра густая и плотная. Напоминает блеск для губ, но все же не совсем. Наносится мягко и плавно, но в силу того, что цвет очень насыщенный и яркий, распределять его нужно аккуратно- это касается всех подобных оттенков. В самом начале финиш влажный и глянцевый, а потом постепенно усаживается на кожу, оставляя легкое влажное поблёскивание.
Аромат приятный, пахнет ягодками и карамелькой.Очень вкусно. Мне вообще отдушки у блесков ?Divage очень нравятся.
❤ Нанесение
Нанеси помаду на губы с помощью аппликатора и равномерно распредели ее по поверхности губ. Если необходимо - предварительно прорисуй контур губ карандашом.
У меня четкий ровный контур губ, но тем не менее мне нравится их подводить и выделять, однако, не всегда.Часто забываю или просто хочется легкости. Так же, есть и моменты, когда просто необходимо обвести контур, так как помада, ложащаяся поверх губ, может дать течь... Да-да поплыть за контур, а чтобы этого избежать надо рисовать карандашиком.
Мои губы не слишком идеальны в плане гладкости: они сухие и порой с корочками, поэтому стараюсь выбирать только ухаживающие текстуры. Блески в приоритете, ну и увлажняющие помады.
Итак. Покажу, как же выглядит помада- блеск на «голых» губах.
В принципе, мне не слишком было трудно прорисовать контур губ аппликатором из комплекта. Он очень удобный, аккуратный и мягкий. Ограничитель тоже хороший и довольно тугой.
Но в силу того, что текстура помады- блеска маснятистая и жидковатая, работать с ней не совсем просто. Нужно максимально аккуратно наносить средство, не доводя до самого контура примерно 2 мл , чтобы если что потом откорректировать. Помада сама ка бы «доплывает и распределяется». С моими губами дела обстоят более менее нормально, но вот у кого не четкий контур - будет тяжело и без карандаша не обойтись точно! Далее помада усаживается, впитывается и выравнивает поверхность. Даже моих сухариков как-то не особо видно. Оттенок плотный и насыщенный. Не образует белой полоски на слизистой губ, а так же не склеивает их. Конечно, не окрашивает зубы!!!!
Второй вариант нанесения с использованием карандаша. Он мне нравится больше,так как губы выгляди гораздо аппетитнее и объемнее что ли. Но все равно надо быть аккуратной в нанесении, потому что очень легко может дрогнуть рука и точечка помады останется на коже, а ее уже стереть без следа - очень трудно.
Носится помада хорошо и даже очень, но жирный перекус не выдерживает. Сходит постепенно и не оставляет проплешин. Кстати, если ничего не кушать, она впитывается в губы и даёт эффект тинта. Вполне неплохо. В целом, помада мне очень понравилась, хоть и требует некоторых танцев с бубнами,но это в силу особенности оттенка, с более светлыми - таких проблем не будет.
❤️ Что мне понравилось?
- приятная и слегка необычная текстура для помады- блеска;
- в палитре представлено 6 оттенков на все случаи жизни;
- хорошо наносится и перекрывает родной пигмент губ;
- придает губам важный и глянцевый финиш, который смотрится очень соблазнительно;
- не образует белой полоски на слизистой;
- не склеивает губы и не окрашивает зубы;
- обладает хорошей стойкостью и даже легкой тинтовостью;
- вкусно пахнёт;
- очень приятная цена!
?Нюансы
❎ Помада без использования контурного карандаша может запросто выплывать за контур губ, портя внешний вид.
❎ Опять -таки без помощи карандаша будет сложно нанести помаду-блеск на губы, с нечётким контуром.
Помаду однозначно буду рекомендовать, так как мой оттенок 05 - очень красивый и приятный, не смотря на то, что темный. Я последнее время хотела купить себе что-то в этой цветовой гамме, чтобы хорошо увлажняло губы и не подскакивало шелушения. И мечта сбылась!)
Рекомендую, но стоит учитывать нюансы в нанесении:)