Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Не так давно мне пришла очередная посылочка от бренда DIVAGE, к которому у меня сложилось достаточно положительное отношение. Да, как у любого ( совершенно любого, будь то супер дикий люкс, или бюджетный масс маркет) бернда есть продукты провалы, и продукты хиты.
Предположу, что новым помадам блескам все же уготована не дурная слава, и возможно этот товар станет хитом)
И сегодня мой отзыв о Помаде-блеске DIVAGE Beauty Killer в оттенках № 02 и № 05.
Бренд: DIVAGE
Объем: 5 мл - средне стандартный объем для помады такого плана
Производство: Италия
Цена: на сайте производителя на момент написания отзыва 219 рублей, конечно же можно купить дешевле на скидках и распродажах.
В линейке на момент публикации отзыва: 6 оттенков, которым бренд дает свое название
01 - Peach Killer
02 - Nude Bobm
03 - Real Trap
04 - Bloody Mary
05 - D For Danger
06 - Dark Side
Сам же бренд презентует свой новый продукт как:
МАКИЯЖ: Нежная кремовая текстура и ультра-модный глянцевый финиш отлично подойдут для создания любого образа. ЭФФЕКТ: Какой ты хочешь быть сегодня: романтичной или роковой? С помадой из коллекции Beauty Killer можно все. Помада Beauty Killer – для дерзких и смелых Beauty Killer. ОТТЕНКИ: Универсальная палитра оттенков поможет создать как повседневные, так и вечерние образы
На самой этикетке, которая есть на каждой моей помаде, присутствует состав, и его спокойно можно найти на официальном сайте бренда:
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer отзыв
Polybutene, C12-15 Alcyl Benzoate, Silica Dimethyl Sililate, Isododecane, C18-36 Acid Triglyceride, Octyldodecanol, Vp/Hexadecene Copolymer, Cyclopentasiloxane (And) Dimethicone/Vinyl-Trimethyl-Siloxysilicate, Caprylic/Capric Trigliceride, Oriza Sativa (Rice) Bran Wax, Phenoxyethanol, Parfum, [+/- CI 77491, CI 15850, CI 19140, CI 42090, CI 77742, CI 77891, CI 77499].
Кроме названия оттенка, который есть на донышке каждого экземпляра, на наклейке можно найти информация о сроке годности, импортере и полное название продукта.
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer отзыв
Так же мне хочется отметить молодежный, направленных на молоденьких сорок, дизайн: мне очень запали в душу эти сердечки кардиограммы, которые красуются на крышечках флакончиков.
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer отзыв
Сами флакончики стандартные и узнаваемые, как и самого бренда, так и у очень многих других.
Нравится что стекло прозрачное и видно, какой оттенок внутри.
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer отзыв
По свотчам видно, что оттенок с вероятностью 95% совпадает с содержимым.
Кисточка фетровая, тоже уже ставшей привычной формой - скошенный, набирает нужное количество помады на одну губу ( нижнюю или две половинки верхней) - мне НЕ приходится убирать лишнее, вытирая о край дозатора. Кстати,пока помада новая, кисточку пружинит и затягивает обратно, отчасти это очень удобно - но со временем ( сужу по опыту других помад от DIVAGE) эта "функция" отпадет.
Мне важно, чтобы помада,которую я хочу использовать часто ( каждый день/через день) была:
- имела приятный аромат при нанесении, но не имела вкуса ( ну, я не люблю кушать помаду)
- аппликатор помогал ( за счет своей формы,а не мешал) наносить помаду, особенно в неумелых руках ( как у меня например)
- чтобы помада НЕ растекалась за контур губ, рисую я их или обвожу по существующей границе.
- чтобы помада НЕ сушила мои губы, в идеале еще бы и питала, но не обязательно. Главное чтобы не сушила.
- чтобы у меня НЕ БЫЛО проблем с ее снятием/декамияжем
- хотелось бы, что она выдерживала хотя однократный прием пищи, или парочку чашей кофе и сигарет
- но если придется поправлять оттенок, чтобы при наслаивании не возникало проблем. То есть мне нужен вариант "нанесла поверх и поучилось ркуто", а "не снимать полностью и красить снова"
Предлагаю пройтись по этим 7 моим требованиям на примере моих новых помад.
Но сначала покажу вам оттенки на свотчах поближе и расскажу, как планирую их носить.
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer отзыв
Оттенок № 02 - Nude Bobm, дословно нюдовая бомба, ну а почему и нет, тем более это название ей подходит. В зависимости от освещения ( солнце или искусственное) и от натурального пигмента губ может смотртеся по разному - от песочно бежевого, до теплого персикового. Никаких вкраплений или сияшек я внутри не обнаружила.
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer отзыв
Оттенок № 05 - D For Danger, дословно "для опасности", ну в целом соглашусь. Оттенок опасный, во всяком случае для меня. Сам по себе оттенок просто невероятно красивущий, темно насыщенный розовый, который как по мне уходит в вишню, опять же в зависимости от освещения и исходного оттенка гую, будет смотреться по разному.
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer отзыв
Вспоминая свои же ожидания по поводу помад, рассказываю.
Аромат - сладкий, конфетный и очень приятный, открывать и просто нюхать не менее приятно, чем просто пользоваться. Вкуса НЕТ и это жирный жирный плюс!
Консистенция и финиш - все же это больше именно блеск, поэтому и финиш влажный, леденцовый. Помада НЕ застывает, поэтому размазать её как на здрасьте просто. Поэтому если соберетесь на прогулку в ветреную погоду, лучше выбрать что то другое, ибо все волосы останутся у вас во рту, и размажут весь тот лоск и блеск,который вы наводили часами.
ну то есть она липкая, но лично меня это доставляет - я так понимаю, что она еще на мне и будучи уверенной в контуре, понимаю что ее еще рано обновлять.
Аппликатор - оказался для меня удобный, я пробовала наносить сразу им на заранее подготовленные губы, пробовала наносить отдельно кистью, и так и так он отлично работает, все зависит от того, как эффект вы хотите достигнуть.
Демакияж простейший, с ним вообще никаких проблем, так же как и со стойкостью. Ее тоже нет. Блеск переживет пару сигарет, може даже чашку кофе, ужасно наследит, и постепенно покинет вас через края чашки, бычки от сигарет или по вилке,или ложке. НО - лично я от блеска и НЕ ЖДУ стойкости( пфф о чем вы?)
Блеск НЕ сушит мои губы, и проносив его несколько дней на своих губах, я хочу сказать что он даже немножко ухаживает. Во всяком мои губы после него НЕ выглядят хуже, чем ДО, и нет никаких дискомфортных ощущений.
Насчет затекает или нет, ут тоже все зависит от техники нанесения, и того итога, который вы сама себе видите. Но в целом - ОН НЕ ЗАТЕКАЕТ, даже в процессе носки не выбегает за пределы нарисованного контура, или вашего природного.
отлично наслаивается, не тянет предыдущий слой, но работать лучше на тонких слоях.
слизистую не стягивает, да вообще у меня нет ни единого негативного замечания на их счет.
Отмечу пару нюансов, которые помогли именно мне с ними подружится в поной мере:
я пробовала носить блеск соло, то есть вот как есть - сразу на подготовленные губы и пробовала увеличить его стойкость с помощью припудривания первого слоя, лично у меня получились совершенно разные результаты, и обоими я хочу поделится.
и все же, в большинстве случаев мне требовался карандаш, как полностью прозрачный ( когда хотела сочное соло) так и оттенок в тон помады ( ох, вот тут точно у меня нет проблем, карандашей у меня сейчас около 20 штук разного оттенка )
Предлагаю посмотреть на мои старания, НО очень прошу держать в голове тот факт, что я не визажист и даже рядом не стояла ни с кем. Поэтому как умею, так и извините.
Итак, вариант обоих оттенков "соло" на предварительно подготовленные губы прозрачным питающим бальзамом. Мои губы ДО.
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer отзыв
Кстати, сейчас своими губами я более чем довольна, они без шелушений, покраснений, при должном уходе их не стягивает. Природный пигмент у меня подъедается по краям и почти пропадает в уголках рта. В середине же такой поросячье розовый.
Первой, конечно же я решила носить универсальный нюд, и этот оттенок гораздо более легкий в использовании, нежели второй.
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer отзыв
На фото видно, что он не растекается, полностью перекрывает родной пигмент губ, при этом отлично лежит БЕЗ карандаша.
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer отзыв
На коллаже, верхнее фото в один слой, при этом я вбивала его пальцем, а на нижнем фото в два. Как по мне разницы особенно нет, просто вариант в два слоя более глянцевый и живой. Кстати такой же эффект будет если просто освежить блеск в течении дня.
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer отзыв
Со вторым оттенком мне пришлось подружится, я хоть и обожаю такие яркие оттенки ( мне они идут, несмотря на то, что от природы я темненькая и по цвету глаз и по оттенку волос) но понимаю, что они требуют определенной сноровки, чтобы линии были максимально ровными - а иначе она будет смотреться как колхоз.
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer отзыв
В один слой я наношу ее кистью, предварительно проработав контур бесцветным карандашом ( кстати тоже от DIVAGE) - как мне кажется она так ложится ровнее и плотнее. Как видно, она тоже полностью перекрывает родной пигмент губ, и НЕ растекается на пределы нарисованных контуров.
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer отзыв
В два слоя она приобретает некоторый шарм и вечерний шик, посмотрите какая глубина оттенка и как он мгновенно стал более сочным и вишневым.
Да слегка плешивит, но если только наносить одним толстым слоем, а два тонких спокойно ложится даже в руках не опытного новичка.
Я влюблена просто!
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer отзыв
На коллаже так же сравнение, в один и два слоя, и прекрасно видно, что оттенок подойдет как в ежедневную носку, так и на выход.
Подводя итоги, хочу еще раз выделить сильные и слабые стороны Помады-блеска DIVAGE Beauty Killer:
Плюсы:
✔приятный аромат, нет вкуса
✔ не растекается за пределы контура
✔ очень красивые оттенки в линейке
✔ выгодная стоимость
✔ ухаживает за губами, не сушит их
✔ удобный аппликатор, которым с определенными навыками и сноровкой можно обходится ибез карандаша
✔ ультра глянцевый финиш сделает ваши губы сочными и живыми
✔ не подчеркивает шелушения и трещинки
✔отлично наслаивается - спокойно можно поправлять в течении всего дня
✔ красивый дизайн упаковки
Минусы:
✘ не могу назвать помаду стойкой, если не пить, не есть и не курить она порадует вас несколько часов
✘ про поцелуи вообще молчу
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer отзыв
Но как я уже писала выше, требовать от блеска стойкости - бред, поэтому снижать за это не буду.
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer я рекомендую, мне она ОЧЕНЬ понравилась и я использую ее каждый день.
Мне очень оттенок 02 понравился. Такой можно повседневно использовать. А вот 05, более вечерний. Жаль конечно, что они не стойкие, да и если честно среди помад-блесков, очень мало прям стойких.