Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 16:24

Добрый день!
Мы уже выходим на улицу после карантина и самоизоляции, и сразу видно, кто пересматривал фильмы, лёжа на диване, поедая любимую пиццу, а кто использовал свободное время с пользой.

И в помощью всегда идут суперпродукты космецевтики.

Совсем недавно открыла для себя антицеллюлитную маску-скраб "Hot Chocolate" от Savonry.

Немного общей информации:

Где купить?

Интернет-магазин savonry

Действующие вещества:

масла какао, оливы, миндаля, экстракт перца чили, молотый кофе, кофеин, какао тертое.

Распознано не все, но на мой взгляд, неопознанное довольно натурально, потому что это экстракт перца чили, а его назначение вам итак понятно.

• Он обладает способностью глубоко проникать в ткани, увеличивая прилив крови и усиливая обмен веществ на локализованном участке.

Любая косметическая проблема, требующая активизации кровообращения, легко решается с помощью продуктов, содержащих масло или экстракт жгучего красного перца.

Обещания производителя очень заманчивы

Регулярные процедуры обеспечат должный эффект: «проблемных зон» станет меньше, кожа порадует своим обновленным видом.

Мне очень захотелось заменить салонные процедуры в борьбе с апельсиновой коркой применением этого средства и увидеть чудесное преображение своих "проблемных" мест.

Упаковка

Баночка-шайба из непрозрачного пластика коричневого цвета с широкой горловиной содержит 180 гр средства.

От первоначального вскрытия скраб предохраняет защитная пленка с логотипом Savonry.

Консистенция. Аромат
Скраб-маска имеет густую консистенцию шоколадной пасты с соответствующим запахом, вкусным, просто аппетитным.

Применение.

Баночка широкая, поэтому средство можно наносить прямо руками. Только не забудьте после нанесения маски их сразу же тщательно вымыть.

Я наношу маску- скраб тонким слоем, тщательно растирая её по проблемным зонам.

После пары минут массажа появляется ощущение, что кожа начинает разогреваться изнутри. Появляется приятное и комфортное тепло. Если вам хочется "погорячее", то количество нанесенного средства стоит увеличить. Я же так не рискую.

Даже после нанесения очень тонким слоем небольшого количества средства сразу чувствуется легкое жжение и покалывание, довольно терпимое.

Оставляю маску примерно на 5 минут, затем смываю прохладной водой.
Результат

Оно увлажняет, подтягивает, тонизирует и питает кожу, делает ее бархатистой.

Аромат шоколада поднимает настроение, заряжает энергией.

Важно!

• избегайте попадания маски на поврежденные участки кожи, интимные места, в глаза;
  • не держите маску дольше рекомендованного времени;
  • тщательно мойте руки после нанесения средства.

ДОСТОИНСТВА:

• Эффект похудения,
  • кожа ровная и гладкая,
  • целлюлит меньше заметен,
  • цена,
  • небольшой расход

Рекомендации

Маска рекомендуется для использования в релаксационных и антицеллюлитных программах.

Ставлю 5 звезд!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Имеет накопительный эффект
  • Не вызывает раздражение
  • Отличный состав
  • Приятное жжение
  • Приятный аромат
  • Тонизирует
  • Хватит приблизительно на месяц
  • Эффективно
АлинаИвановарекомендует
17.06.2020
То что надо при похудении)
Больше для коррекции и ухода 😉
Как-то пробовала подобный скраб, было горячо
Согласна,что горячо 😁
Хороший скраб)
17.06.2020
Очень актуально, я как раз из тех, кто лежал на диване!
Присоединяйтесь к группе вовремя одумавшихся 😁
Какая классная текстура в скраба
Нежный,но очень "горячий" 😊
17.06.2020
Оригинально, надо попробовать как нибудь.
Если есть проблема деликатная))
Аппетитный 😂
Ароматный. Как десерт вкуснейший
17.06.2020
А я так хочу найти скраб, как песочек, без добавок почти. Такой в "Арго" был, лет 10 им пользовалась -не было апельсинки)). Но ваш тоже интересен, надо попробовать.
Интересное средство 😊
Приятный аромат))
17.06.2020
Обожаю их продукцию! Она такая ароматная
Хочуу!
Интересный, надо попробовать))
интересная
А я с таким перцем ещё ничего не пробовала))) но интересно 😊
17.06.2020
Не думала, что есть такие средства, что работают на похудение.
Очень довольна этой продукцией. 💣
18.06.2020
ничего себе какой жгучий перчик
прекрасный состав)
18.06.2020
Отличное профилактическое средство для кожи 😇
18.06.2020
Радует всем скраб, а действием особенно.
29.06.2020
Хочется попробовать