Добрый день!
Мы уже выходим на улицу после карантина и самоизоляции, и сразу видно, кто пересматривал фильмы, лёжа на диване, поедая любимую пиццу, а кто использовал свободное время с пользой.
И в помощью всегда идут суперпродукты космецевтики.
Совсем недавно открыла для себя антицеллюлитную маску-скраб "Hot Chocolate" от Savonry.
Немного общей информации:
Где купить?
Интернет-магазин savonry
Действующие вещества:
масла какао, оливы, миндаля, экстракт перца чили, молотый кофе, кофеин, какао тертое.
Распознано не все, но на мой взгляд, неопознанное довольно натурально, потому что это экстракт перца чили, а его назначение вам итак понятно.
Любая косметическая проблема, требующая активизации кровообращения, легко решается с помощью продуктов, содержащих масло или экстракт жгучего красного перца.
Обещания производителя очень заманчивы
Регулярные процедуры обеспечат должный эффект: «проблемных зон» станет меньше, кожа порадует своим обновленным видом.
Мне очень захотелось заменить салонные процедуры в борьбе с апельсиновой коркой применением этого средства и увидеть чудесное преображение своих "проблемных" мест.
Упаковка
Баночка-шайба из непрозрачного пластика коричневого цвета с широкой горловиной содержит 180 гр средства.
От первоначального вскрытия скраб предохраняет защитная пленка с логотипом Savonry.
Консистенция. Аромат
Скраб-маска имеет густую консистенцию шоколадной пасты с соответствующим запахом, вкусным, просто аппетитным.
Применение.
Баночка широкая, поэтому средство можно наносить прямо руками. Только не забудьте после нанесения маски их сразу же тщательно вымыть.
Я наношу маску- скраб тонким слоем, тщательно растирая её по проблемным зонам.
После пары минут массажа появляется ощущение, что кожа начинает разогреваться изнутри. Появляется приятное и комфортное тепло. Если вам хочется "погорячее", то количество нанесенного средства стоит увеличить. Я же так не рискую.
Даже после нанесения очень тонким слоем небольшого количества средства сразу чувствуется легкое жжение и покалывание, довольно терпимое.
Оставляю маску примерно на 5 минут, затем смываю прохладной водой.
РезультатОно увлажняет, подтягивает, тонизирует и питает кожу, делает ее бархатистой.
Аромат шоколада поднимает настроение, заряжает энергией.
Важно!
- избегайте попадания маски на поврежденные участки кожи, интимные места, в глаза;
- не держите маску дольше рекомендованного времени;
- тщательно мойте руки после нанесения средства.
ДОСТОИНСТВА:- Эффект похудения,
- кожа ровная и гладкая,
- целлюлит меньше заметен,
- цена,
- небольшой расход
Рекомендации
Маска рекомендуется для использования в релаксационных и антицеллюлитных программах.
Ставлю 5 звезд!