Сегодня у меня горячий отзыв. Расскажу я про антицеллюлитную скраб маску от Савонри. Название у скраба Hot chokolatte не зря так дано.
Как и многие решила привести себя и свое тело в порядок к лету. Для этого пользуюсь масками, скрабами, кремами для тела. Увидела это средство и загорелась желанием его попробовать.
Скраб в очень удобной баночке. Аромат шоколада невероятный просто. Любители шоколада точно оценят этот аромат.
Расскажу про мое первое пользование. Открыла баночку, взяла немного скраба и стала массировать проблемные участки тела. 1-2 минуты тщательно массировала и ничего не почувствовала, подумала что нет не Хот шоколад. Подержала ещё 2-3 минутки и после этого началось такое. Меня пекло. Смыла все и стало ещё больше жечь. ( Замечательно для холодных зимних вечеров согревается как надо ). После нанесла Йогурт для тела этого же производителя. Чувство жжения у меня было не менее чем около часа после душа. Кожа очень мягкая стала после скраба и при регулярном пользовании можно добиться отличных результатов, при этом если следить и за питанием. Так что я рекомендую этот скраб.