Профилактика от целлюлита еще не кому не мешала, поэтому у меня появился Горячий скраб для тела OZ! OrganicZone из антицеллюлитной серии про который я спешу написать в этом отзыве.
Горячий скраб для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитная
Цена - 609 рубБренд - "OZ! OrganicZone"
Объем - 350 ml
Где можно купить- на оф. сайте "OZ! OrganicZone"
Скраб находится в красивой баночке, которая выполнена в едином стиле бренда. Оформление очень приятное и прям говорит о натуральности.
Со всех сторон баночки имеется информация о составе, способе применении и о других сведениях средства.
Что обещает
производитель:Горячий скраб для тела антицеллюлитный Молотый кофе содержит кофеин, который ускоряет кровообращение и выводит жидкость из кожного покрова. При регулярном применении скраба улучшается микроциркуляция и выраженность целлюлита постепенно снижается.
Скраб обладает термоэффектом. Обладательницам чувствительной кожи необходимо предварительно протестировать состав на небольшом участке кожи.
СОСТАВ:Морская соль, глицерин, масло ши, масло мякоти кокоса, масло абрикосовых косточек, кокамидопропилбетаин (из кокосового масла), молотый кофе, витамин E, экстракт красного перца, экстракт имбиря, экстракт крапивы, экстракт чистотела, д-пантенол, гель алоэ-вера,цетеариловый спирт, cорбат калия, сорбиновая кислота, молочная кислота, цитрат серебра, эфирное масло сосны, эфирное масло лимона, эфирное масло сандала
ИНГРЕДИЕНТЫ:Витамин E, Гель алоэ-вера, Д-пантенол, Кокамидопропилбетаин, Кофе, Масло абрикосовой косточки, Масло кокоса, Масло ши, Молочная кислота, Морская соль, Пигмент, Растительный глицерин, Сорбат калия, Сорбиновая кислота, Цетеариловый спирт, Цитрат серебра, Экстракт имбиря, Экстракт крапивы, Экстракт красного перца, Экстракт чистотела, Эфирное масло лимона, Эфирное масло сандала, Эфирное масло сосны.
Наносить средство нужно на влажную кожу массирующими движениями, а затем смывать водой.
Когда открываю баночку вижу защитную крышечку с небольшим язычком, благодаря которому с легкостью можно ее снять.
Сам скраб свекольного цвета, именно таким я его вижу, классный вообще. Его консистенция не плотная, хорошо распределяется по телу. Крупинки относительно среднего размера, самое главное, что они не царапают кожу, при этом отлично скрабируют.
Распределять скраб легко, крупинки не осыпаются. Пользуюсь я горячим скрабом осторожно наношу не много, все таки он "горчий". Наношу на проблемные зоны. Скраб действительно горячий, чувствуется легкое тепло, но самое главное, что он не жжет.
Скраб хорошо скрабирует кожу и разгоняет кравообращение, кожа краснеет., но через какое то время это чувство проходит. Повторюсь скраб не жжет.
Что касается аромата средства, наверное он для меня немного специфический, а если точнее то не привычный, слышу аромат перца и имбиря.
Скраб отлично очищает кожу и не травмирует ее, он делает кожу мягкой и бархатистой. Конечно же только скрабом себе не поможешь в плане профилактики и избавлением от целлюлита, но все же это отличное средство для красоты и поддержания кожи в хорошем состоянии. Скраб помогает делать кожу упругой и более подтянутой.
Кожа после такого массажа с этим скрабом выглядит намного лучше, она становится более ровной, мягкой и подтянутой. Так же мне нравится, что скраб за счет экстракта красного перца разрушает «апельсиновую корку» и разогревает кожные покровы, а это значит что скраб собственно способствует выведению излишней жидкости, что очень важно при диете.
При комплексном уходе этот скраб будет идеальным, он поможет достичь результатов в борьбе за идеальное тело, надо только захотеть.Скраб отшелушивает
Кожа становится гладкой
Расход у скраба довольно экономичный на одно применение много не требуется, а значит его хватит надолго.
Антицеллюлитный массаж
Средства в борьбе с целлюлитом и растяжками
Красота, здоровье
Спасибо за внимание!