Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 22:47

год или более

Скорее всего у каждой девушки есть антицеллюлитные средства, даже если у вас его нет, средства все равно есть. Вот я в этом прям таки уверена, потому как профилактику никто не отменял. В этом отзыве и я решила поделится своими средствами в борьбе с апельсиновой коркой.

Конечно многие знают, что в борьбе с целлюлитом и с его профилактикой возникновения лучше всего помогает улучшение кровообращения, ну собственно считаю лучшим средством - массаж. Ранее я посещала антицеллюлитный массаж, но увы у меня не так много времени, да и затрат тут не избежать, большая часть времени конечно же забирает работа, а остальное время я очень люблю куда нибудь съездить, чтобы насладится красивыми видами... ой, отвлеклась...

Ведь все мы знаем, что вполне можно поддерживать кожу в тонусе и в домашних условиях! У меня имеется целый арсанал средств которые я готова показать.

Скрабирование

Именно скрабы мой любимый уход за телом, могу сделать и сама скраб из спитой кофейной гущи, но все чаще покупаю уже готовые скрабы.

Самый главный критерий, чтобы скраб был средней жескости и не травмировал, не царапал кожу, а так же, чтобы скраб хорошо отшелушивал ороговевшие клетки эпидермиса. Кожа после применения скрабов становится гладкая, мягкая наощупь.дренажная щетка

Я уже как то рассказывала про драйбрашинг, - это массаж сухой щёткой, мне очень нравится такой массаж, уделяю ему каждый день по 10 минут, времени занимает немного, зато помогает коже выглядит подтянутой.

Отлично отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, тело, избавляясь от лишней жидкости, такой массаж восстанавливается мышечный тонус, контуры тела становятся точеными. После купаюсь и наношу антицеллюлитное масло, которое в комплексе с другими средствами и спортом сделает кожу красивой.Обёртывания

Делаю переодически, так как у этого способа есть не только положительный эффект, но имеются и противопоказания, в общем лучше соблюдать правила. Но при всем при этом определенно точно обертывание улучшает состояние кожи, подтягивает и тонизирует кожу, придает коже упругость и ровный цвет и борется с целлюлитом. Наверное многие знают, что обёртывания бывают холодные и горячие, я попробовала и то и то, выбирать нужно исключительно по своему типу кожи.

Пару слов об обертывании скажу. Обёртывание делаю после того как прийму душ со скрабом. А вот после наношу обёртывание под плёнку, я делаю 30 минут. Определенно точно, что состояние кожи становится намного лучше.

У меня в арсенале имеются различные массажеры и вакумные баночки, которые определенно точно помогают прорабатывать проблемные зоны, использую массажные варежки.

Массажный коврик Pranamat EcoКоврик отлично улучшает кровообращение, считаю, что коврик является неплохой профилактикой целлюлита. Помимо того, что коврик помогает расслабится тут имеется и акупрессурный массаж.

Массажер Арго Аппликатор Ляпко одинарный

Он не только снимает усталость и помогает расслабиться, но и так же как и коврик улучшает кровообращение.

Правильное питание

Вот этот пункт вообще никто не отменял, так как правильное питание очень важно для каждого. Я, часто себе запрещаю конфеты, колбасы и все те продукты, которые могут привести к образованию апельсиновой корки.

Спорт

Вот что важнее всего на мой взгляд, средства средствами конечно и работают они непосредственно только в комплексе со спортом. Считаю, что физическая активность должна быть на регулярной основе, чего собственно и придерживаюсь.

Я вообще не могу без движения, движение это жизнь, походы в горы (почти 15 километров пешком), плавание, да даже выезды на природу и путешествия уже улучшают наше здоровье и состояние кожи, в теплое время бывает бегаю и занимаюсь на скакалке.

А вот зимой конечно не все так радужно, но и зимой я ни сижу на месте, делаю упражнения дома, а так же походы в горы даже зимой никто не отменял.

Что касается специальной антицеллюлитной косметики, честно сказать особо в это не верю, то есть, что только благодаря ей можно избавится от целлюлита. А вот если в комплексе то в полне возможно. Все таки в косметике есть компоненты от целлюлита такие, например как эфирные масла и другие компоненты.Подводя итоги хочу сказать, что сколько бы не было у меня средств помогающие в борьбе за красивую кожу, для этого нужно время и сила воли. Ну и главное не ленится и ухаживать за собой. Все процедуры можно делать и дома без особых затрат.
Драйбрашинг (массаж сухой щеткой)

Уход за руками в домашних условиях

Уход за волосами в домашних условиях

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐ

Достоинства
  • Доступно каждому
  • Не требует специальных навыков
  • Полезно для всего тела
  • Простой в использовании
  • Убирает целлюлит и лишние сантиметры
  • Уход за собой
  • Эффективно
Недостатки
  • Есть противопоказания
  • Нужно себя заставить выполнять регулярно
  • Терпение
  • Эффективно только при регулярном применении
Пепи Нрекомендует
Спасибо за такой полезный и содержательный отзыв😊
Вот терпения мне не хватает 😁
29.10.2020
Мне кажется, только домашними средствами от целлюлита не избавиться, но вот повысить тугор кожи - запросто.
хочу поделать обертывание но лень матушка не дает
надо купить такую щетку, скраб и хороший крем для тела
Главное регулярность)
29.10.2020
какие красивые фотографии)) особенно с горами..
полезный отзыв!
29.10.2020
Согласна, без спорта и активного образа жизни никуда
Полезный отзыв!
Согласна с отзывом)
29.10.2020
для меня самый лучший эффект дает спорт и обертывания) вот щетку никак не приобрету, руки не доходят
30.10.2020
Отличный отзыв 😍
30.10.2020
Ого, вот это основательный подход)