Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 10:37

один раз

Добрый день, друзья!💚

Последнее, что я смотрела от Дэвида Литча, был фильм Быстрее пули, который меня восхитил) И сценарием, и, безусловно, актерской игрой.

Теперь у нас на повестке

Свежатина, только вышел.

На сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes рейтинг фильма составляет 82 % на основании 305 рецензий критиков со средней оценкой 7 баллов из 10. Консенсус критиков сформулирован так: «Сочетая в себе черты боевика, комедии, романтики и пару изумительно подобранных звёзд, „Каскадёры“ могут стать редким мейнстримным фильмом, который может развлечь каждого».

Итак, в главных ролях:

🔹 Кольт Сиверс.

Каскадер, дублёр звезды

🔹 Тома Райдера.

Его воплотил Аарон Тейлор-Джонсон.

🔹 Джоди Морено.

Оператор.

И режиссер собственного фильма!

Аарона мы не так часто будем наблюдать, весь фильм держится на паре Кольт и Джоди, но уж простите, вывез на себе все Гослинг.

Давно всем известно, что Райан прекрасный актер, но это кино открыло мне его талант заново.

На самом деле достаточно простой замысел, в отличие от Быстрее пули)) Чуток подзатянут и предсказуем, но смотреть на игру Гослинга - чистый мёд!Музыкальное сопровождение тоже попало прямо в сердце)!

Госпожа Блант была невыразительной, если уж честно. Мне она напомнила нашу Анну Хилькевич, с полунедвижимым лицом, на котором мало что можно прочесть.

Фильм идет два часа с копейками, голых людей и мата не обнаружилось, это тоже радует!

С удовольствием посмотрела, это не шедевр, но фильм крутой. А кто молодец? Райан - молодец, просто браво!Спасибо за внимание, приходите еще!💜

Миссис_Хрекомендует
Гослинга люблю, фильм в планах посмотреть ❗
24.06.2024
В этом фильме глаз не отвести от него))