Нашла фильм случайно на вечер и в принципе зашло на 1 раз.
О фильме: Жанр - комедийный боевик; Режиссёр - Дэвид Литч; Продюсеры - Дэвид Литч, Райан Гослинг, Глен А. Ларсон, Келли Маккормик, Гаймон Кэсади, Дру Пирс, Джефф Шевиц; На основе - телесериала Глена А. Ларсона; Автор сценария - Дру Пирс; В главных ролях - Райан Гослинг, Эмили Блант, Аарон Тейлор-Джонсон; Оператор - Джонатан Села; Композитор - Доминик Льюис; Длительность - 125 минут.
Хоть часто в фильме говорят по другому, но главный герой тут Райан Гослинг. Рада что не изменяет себе.
Так же приятно было видеть игру Эмили Блант. В их историю всё таки хоть чуть да веришь.
Ли Мэйджорс удивил конечно больше появлением, но для меня навсегда останется папой Эша.
Тереза Палмер тут прям как-то вообще не особо заметна и не приятна.
Аарон Тейлор-Джонсон тут прям огорчил. Пипец, ну куда ты скатился. Ну и на этом у меня всё по известным. И так как фильм новый - все живы. Странно, что не указали например ещё Мамоа, который чуть в конце отыграл как мог.
И с самого же начала нам врубают хитовый рок, которого кстати не так и мало будет в фильме, но по музыке всё таки будет звучать не только он. Хотя как оказалось, ни одна песня в итоге у меня не ассоциируется только с этим фильмом.
Зря конечно говорят, что работы каскадеров не видно, бывает видно, если присматриваться, хотя конечно лично в лицо никто этих героев профессии не знает.
Сюжет фильма в фильме хоть и почти весь рассказали, но ясности как-то по нему так и нет для меня лично.
Юмор конечно есть, но довольно легкий. А вот главный герой какой-то не убиваемый, везучий и крутой почти как Арни, но не для всех почему-то.
Спецэффекты тут конечно некоторые по плану видны, а некоторые шикарны. Их кстати большинство показывали как снимали в конце. Съемки это всё таки интересно, когда профессионалы за делом.
В целом, фильм смотрибельный, но немного долго кажется для такого легкого время 2 часа длительности.