Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 21:36

Доброго времени суток! Сегодня я расскажу об одной из своих неудачных покупок на Али. В поисках идеального матового оттенка, начитавшись отзывов, я решила заказать знаменитую матовую помаду, о которой оставлено множество положительных отзывов (почему я вообще не понимаю)..Но да ладно перейдем к суте.

Помада обошлась мне всего в 55 рублей, заказала тут.

Выглядит также как на картинке. Длинною 8 см. Упаковка плотная, ничего не протекает.

Наносится она хорошо, ровным слоем. Становится матовой через минуту. Прям матовый-матовый.

НО. Сушит губы, просто ужасно, даже с нанесением бальзама. Крашу я кстати так: тональник+крем для лица+карандаш+помада.

Такой результат:

После нанесения я пошла заниматься своими делами и (Внимание!) Помада скрошилась и теперь у меня на губах такая ситуация:

Что это за ужас, я сама не знаю. Перестала пользоваться ей, после того, как однажды накрасилась ею в универ и каждые 10 минут подкрашивала :(. Стирается она,кстати говоря, очень трудно - чем нибудь жирным, либо если самой продолжить ее "крошить".

Крайне не рекомендую эту помаду, т.к. несмотря на то, что она идеально матовая уже через минутку, она не держится вообще, какой от нее смысл тогда? Хоть на Алике достаточно много хороших отзывах о других помадах, я больше не рискну заказывать, и купила уже у себя в городе другую матовую помаду, за большую цену, конечно, но зато без разочарований "ожидание-реальность".

Достоинства
  • Матовый
Недостатки
  • Быстро крошится
  • Не оправдывает потраченные деньги
  • Очень трудно смыть
  • Ощущается на губах
  • Сушит кожу губ
ViolaMishне рекомендует