Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 08:59

С самого детства очень люблю сыр плавленный. Но одно время было просто нереально найти таковой продукт по ГОСТу.

И вот оно БИНГО таки появился в продаже сыр Дружба по государственному стандарту.

Естественно, если я его тут так хвалю, значит он неотразим и прекрасен.

А вот лучше я расскажу, как я с него делаю салат-закуску на бутерброды.

 

РЕЦЕПТ

- сыр плавленный

- чеснок

- яйца вареные

- сметана

- соль специи по вкусу

Все игредиенты хорошо перетереть и перемешать. Можно на терку потереть. Я воспользовалась толкушкой для картофеля пюре.

Чеснок я тру на терку.

Многие ложат майонез в этот салат, я не любитель майонеза. Я предпочитаю сметану.

Вот такой в итоге получается салат-закуска.

Теперь самое интересное.

Предварительно я поджариваю на сухой сковороде хлеб (тостера еще нет в нашей семье)и затем на гренки мажу закуску.

Ну или так... От перемены мест слагаемых сумма не меняется, а вот мой муж думает, что это разные блюда...

Всем приятного аппетита!

Достоинства
  • Молочный нежный вкус
  • Плотная структура
Markizettaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.12.2016
Аппетитный вышел бутерброд 😊
09.12.2016
Тоже люблю такую закуску, но не из всякого сыра она получается вкусной, здорово, что Вам такой вкусный сырок попался, а то сейчас сложно найти качественный продукт, который не будет вместо сыра напоминать оконную замазку. 😉
15.12.2016
Аппетитно выглядит 😊
Другие отзывы
Смотрите также