Добрый день! Очень люблю итальянскую кухню,а так же продукцию марки Barilla. Пробовала продукцию разных марок, листы нужно было предварительно отваривать и это занимало дополнительное время. Так же они рвались и слипались, приготовление блюда затягивалось и начинала раздражать. Поэтому листы для лазаньи Barilla стали находкой.
Листы стандартного размера, на стандартное блюдо для запикания в духовке листы не нужно ломать или накладывать друг на друга. Для трех слоев уходит 9 пластин макаронного изделия.
Одной пачки хватает на 3 больших лазаньи.
Листы выкладываются сухими в форму и промазываются начинкой и соусом. Желательно форму предварительно смазать маслом.
При запекании лазаниьи в течении 45 минут, листы пропитываются соусом и полностью приготавливаются.
Пробовала листы Barilla в синей и желтой пачках, в синей мне понравились больше. Листы из желтой пачки (яичные ) более жесткие.