Опубликовано 21 Январь, 2018 - 01:44

один раз

выбор места проживания во время летнего отпуска - серьезная проблема. Хорошо, когда могут посоветовать друзья или знакомые. Но из наших знакомых никто в станице Голубицкая не отдыхал, поэтому пришлось самим искать место для отдыха. Данный гостевой дом посетили в августе 2017. выбрали и забронировали проживание с помощью сайта Booking.com.

Свое впечатление о Голубицкой я оставила с ЭТОМ отзыве, кому интересно - ознакомьтесь)))

Гостевой дом представляет собой несколько отдельно стоящих зданий. мы жили в двухэтажном корпусе, на первом этаже. Вход в каждый номер отдельный. Возле номера есть сушилка для белья. Над дверью освещение, которое включается из номера.

Номер не большой, но чистый: две кровати, телевизор, тумбочка, кондиционер, стол и зеркало. В санузле - душевая кабина и унитаз.

Номер отделан деревом, вроде бы очень мило, но вот потолок оббит ОСБ, я лично сомневаюсь в его экологичности))))

В номерах регулярно проводят уборку.

Территория отеля очень ухоженная и аккуратная: множество растений не известных жителю средней полосы России (мы активно "гуглили", что же это за красота). На территории есть мангал, беседка и развлечения для детей: горки и веревочно-мягкий домик (не знаю, как это правильно назвать, но детям отдыхающих нравилось))))))) разнообразны качели,. Кроме того на территории расположен бассейн. Бассейн не большой, разделен на две части: помельче для детей и поглубже для взрослых. Конечно, в нем особо не поплаваешь, но окунуться, придя с моря, или вечером перед сном - просто волшебно. Вода теплая, чистая. Бассейн регулярно чистят, рядом висит график работы.

У бассейна расположены кресла и лежаки. Короче, бассейн - это безусловно кайф и огроооооомный плюс.

В стоимость проживания у нас были включены завтраки. Питание вкусное и разнообразное, сытное. нам понравилось.

Персонал милый, дружелюбный, отзывчивый, любезно отвечают на все вопросы.

У данного отеля свое кафе, можно пообедать и поужинать, не уходя из дома. "Приземлиться" можно на веранде, за столиками на улице или в закрытом зале в здании. в закрытом зале жарко, поэтому мы всегда кушали или на веранде или на улице: ветерок, морской воздух, музыка, в общем - романтика. Вот только ужины в в этом кафе готовят мега-долго, т.к. работают всего два повара, а кафе пользуется популярностью не только у жильцов отеля, но у прочих туристов. официантки милые и обаятельные, охотно рекомендуют самые вкусные блюда. Порции большие, красиво оформленные.

Цены вполне приемлемые.

У отеля есть небольшая парковка, жильцам отеля ее хватает, проблем с машиной нет. Перед входом есть место, где можно помыть ноги, чтобы не тащить песок с пляжа в номер.Пройти на территорию отеля можно через рецепшен или через кафе-веранду.

Кстати, на веранде можно посидеть со своей едой и напитками.Это даже рекомендуется администрацией, чтобы гости отеля не носили еду в номера.

Отель расположен в 5 минутах ходьбы от моря. В непосредственной близости расположен дельфинарий и парк развлечений, несколько столовых (кстати, неплохих) и кафе(они похуже). Несколько палаток с фруктами, орехами, чучхелой. Зоопарк, кстати, тоже совсем не далеко.

Кстати, отель расположен не далеко от въезда в Голубицкую, но в стороне от трассы. Долго искать не придется, но и шума от машин особого нет.

7 дней в данном отеле с завтраками обошлись нам в 27 тысяч на двоих.

Мы остались довольны. Сервис на довольно высоком уровне. Отелю желаю процветания. Всем сомневающимся - рекомендую.

Достоинства
  • Бассейн
  • Завтраки
  • Не далеко от моря
  • Недорого
  • Очень красиво
  • Парковка
  • Приветливый персонал
  • Свое кафе
Недостатки
  • В кафе долго готовят
ЛеснаяФеяДирекомендует