Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 15:02

Я обожаю наши семейные торжества, эту дружественную и теплую атмосферу...но также я ужасно не люблю подготовку к ним. Два дня стоять у плиты, не вылезать из кухни - это очень тяжело. Как хорошо, что я нашла службу доставки, которая поможет накормить гостей, причем не банальными пиццами и сушами, а едой, предназначенной как раз для праздников.

Сайт [ссылка] с удобным и понятным интерфейсом. Там комфортно и легко "бродить". Мне понравилось, что у каждого тортика на страничке есть несколько качественных профессиональных фотографий.

Выбор тортов большой - мясные, рыбные, печеночные, сэндвичные. Я заказала торт "Курочка в сливках"

Наши акции:
К каждому торту подарок - 1 литр морса, соус, бенгальский фонтан или топпер.

На День Рождения подарки УДВАИВАЕМ!
При заказе от 9500 рублей - доставка в пределах МКАД БЕСПЛАТНО!

Доставка быстрая, курьер был вежлив, аккуратно передал мне пакет с тортиком

Как же красиво упакован торт! Очень аккуратно!

Несмотря на то, что торт небольшой по размеру, он довольно тяжелый. Вес - 2 кг.

Украшен рулетиками из ветчины и сыра, колечками лука-порея, зёрнами граната, красным болгарским перцем и свежей петрушкой

В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!

Торт выглядит безумно красиво! Он стал главным блюдом на нашем столе и гости сначала 10 минут на него просто смотрели, восхищались и фотографировали:)У меня, честно скажу, не хватит ни терпения, ни мастерства на приготовления такой красоты!

Сначала я думала, что торт стоит дорого, но потом прикинула....экономия времени + торт сытный и можно приготовить на 3-4 блюда меньше, так что это экономия продуктов и денег.

Состав торта указан на сайте. Ингредиенты для торта используются высокого качества, с хорошим составом. Это заметно по вкусу.

СОСТАВ: запечённые в печи коржи из рубленой куриной грудки с добавлением сладкой томатной аджики, творожный сыр-крем, тёртый полукопчёный сыр, сливочный соус, белое вино, обжаренные с луком шампиньоны, томлёные овощи (корнишоны, сладкий перец, томат), зелень

Торт сочный, куриные коржи легкие, мягкие, отлично пропитаны.

Всем гостям очень понравился этот торт. Кто-то сравнил с слоеным салатом, кто-то с горячим блюдом, но торт был съеден полностью:)

В подарок к тортику мне положили 4 разных соуса. Барбекю с ароматом дымка, сладкая горчичка, безумно острая аджика и освежающий соус с огурчиками.

Определенно рекомендую попробовать! Все на высшем уровне:)

Достоинства
  • Вкусный
  • Сытный
Танчоусрекомендует