Опубликовано 16 Январь, 2021 - 21:18

На день рождения любимого я решила порадовать его мясным "Мужицким тортиком".

Заказала тортик "Курочка Терияки". Весит 1,5 килограмма и стоит около 3000 рублей. Срок годности - 3е суток.

Торт привезли на следующий день, очень оперативно ко времени.

Состав торта:

Запечённые в печи коржи из рубленой куриной грудки, творожный сыр, сыр чеддер, кусочки филе в соусе терияки между тонкими пшеничными коржами
Обтянут беконом, украшен розочкой из пармезана, ягодами чёрной смородины (или другими ягодами по сезону), веточками свежей зелени

Ожидание - реальность:

Какой круче, на ваш взгляд?) И совпали ли ожидания с реальностью?

Честно, я думала, розочка будет из тонкого и воздушного сыра, как на картинке выше. Пришли вот такие цветы, на мой взгляд, из обычного сыра, а не из пармезана(( Ну, и вместо ягод голубики обычный виноград.

Вот розочки поближе. Все закреплено зубочистками, чтобы не свалилось.

Вот такой вот торт в разрезе. Я думала, что мясные коржи будут крупнее.

Виден хлеб для сендвичей, аж 2 слоя, сыр, коржи из курочки, что-то типа лечо. Есть 2 вида колбасных изделий - нарезанная грудинка и сервелат. Ну такое...я не люблю данные виды мясных изделий. Торт соленый, после него хочется пить.

В целом, довольно вкусно. Но калорийно)) Больше похоже на слоеный салат. Одним куском реально наедаешься. Вот едим мы торт второй день вдвоем, все никак не можем доесть...) Конечно, на компанию, этот торт - замечательный вариант. А вот на двоих - можно и не успеть съесть, пока он не испортится.

Вывод: все сказали, что торт не стоит своих денег, конечно. Сыр и колбасы использованы довольно примитивные. Но все это вкусно. Вкусно и сытно)) Красиво - такой торт украсит любой праздник.

Буду ли я заказывать его еще раз? Вряд ли. Лучше сделаю слоеный салат)

Моему мужику торт понравился, он любит такую еду) Кстати, еще и свечки задувал в нем)

Достоинства
  • Вкусный
  • Сытный
Недостатки
  • Использован другой сыр вместо пармезана
  • Не стоит своих денег
AnastasiaNikрекомендует