Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 17:58

Если бы один из авторов irecommend.ru не выложил аппетитные фото закуслчгошо торта, я бы никогда в жизни не узнала об их существовании. Пусть это звучит очень громко, но так и есть. Моя фантазия в подготовке праздничного стола ограничена цветами из мясной нарезки и сырной тарелки. Мне приходило в голову укладывать сллями салат и украшать его, но чаще всего такая конструкция не поддается транспортировке иди вовсе расползается до торжества.

Сайт оформлен очень ярко и привлекательно. Каждый товар имеет несколько фото, в том числе и в разрезе что очень важно.

Карточка товара написана подробно, имеется состав, описание и несколько вариантов веса. От него зависит итоговая цена блюда

Считаю этот момент очень удобным, при заказе на большую компанию лучше брать вариант по крупнее.

Так как мы планировали встретить мой день рождения в узком семейном кругу, выбрала самый маленький 1,5 кг вариантов.

Забегая вперед, скажу что тортик был съеден к ночи в день доставки. Несмотря на то, что дети слегли температурой 39, и стол мы не накрыли, как планировали.

Торт доставили курьером во Всеволожск. От 4500 доставка в моц город будет бесплатной. Все жители ЛО и СПБ могут насладиться этой вкуснятиной.

Торт был упакован как и кондитерский, в большую коробку с прозрачной крышкой. Она была обвязана веревочкой, которую соединяла фирменная печать. Этот элемент доьавляет уверенность, что по дороге никто не открывал наше блюдо .

Здесь же с внешней стороны есть информация о составе, производителе и сроке годности. При необходимости можно считать qr код

Ксати, прежде чем делать заказ, обязательно загляните в социальные сети бренда! Там есть подробные видео и фото о тортиках.

Торт находится на подложке золотого цвета, поэтому будет украшать застолье.

Выглядит он потрясающе, посмотрите на декор. Он продуман до мелочей, сырная роза идельно сочетается с другими элементами.

Стоит предупредить гостей, что внешний декор крепится на деревянные шпажки, информация об этом есть на сайте.

Наш торт-это вкуснейшие коржи из куриной грудки, которые между собой наполнены разной начинкой.

Тут есть кусочки курицы в соусе терияки, пшеничный корж. Снаружи все украшено беконом и сыром.

Еще в середине помоему была овощная закусочка (такую еще часто закатывают на зиму), но это не точно, я так чувствую.

Кушать торт одно удовольствие, вместо майонеза нежнейший соус, похожий на крем чиз, только с майонезной основой. Не могу правильно его описать, здесь нужно чтобы каждый попробовал этот торт

Резюмирую достоинства сервиса.

• Оперативная доставка, есть торты которые могут доставить в день заказа
  • Разнообразное меню, загляните на сайт и будете приятно удивлены рпзновидностью
  • Невероятно красивые торты
  • Выглядят очень эффектно
  • Главное они вкусные и их удобно есть!

На последнем пункте остановлюсь, я думала что эта конструкция будет разваливаться. Какого было мое удивление, когда торт проявил себя ояень устойчивым. Так что его смело можно ставить на стол на любой праздник.

Сервис рекомендую и ставлю оценку 5. Если Вы не знаете чем удивить своих гостей, или Вам надоело оливье на застолье-обязательно сделайте заказ на сатеМясные торты. РФ

МолодаяМамочка007рекомендует
Крутой тортик 😊
Аж слюнки потекли ❤️
Классный тортик
22.11.2020
Какая прелесть! Вот это я понимаю тортик - мясной ☝ Такой мне больше всех сладостей по вкусу придется
❤️
22.11.2020
Ого, из чего только не делают))
Какая вкуснота!
Не пробовала мясной торт, выглядит аппетитно)