Обычно, когда приглашаем гостей на дачу, то разжигаем мангал и готовим шашлыки, коптим рыбку ... В общем проводим за готовкой если не целый, то половину дня то точно.
А как быть, когда гости заехать собираются всего на часик по дороге в дальнейшее путешествие в Карелию?
И угостить их хочется и времени весной на даче в обрез. Огород зовёт.
Очень хороший вариант вам сейчас предложу. Он заключается в том, что к столу можно подать заранее заказанный тортик из мясных или рыбных продуктов. В Компании МясТорт выбор таких удивительных закусок большой.
Я заказала небольшой бенто-торт "Мясо-барбекю", парочку донатсов из печени "С морозной вишней", два эклера закусочных и три донатса из свинины в беконе.
То есть пир с таким угощением удался на славу!
Гости очень удивились необычному и вкусному угощению. И, О радость! задержались у нас не на часик а на целых три часа.
Всё пробовали, дегустировали вкусняшки.
Для начала восхитились красивым оформлением этих необычных закусок. Потом рассматривали из чего же состоит тортик.
Восхищались мясом в соусе всерединке торта. Мясо действительно мягкое и хорошо соусом пропитано.
Вариант печёночных донатсов вообще шикарен. Дома так точно не повторить. Печеночный паштет , из готорого сделаны такие необычные колечки, очень нежный, по вкусу приятный. В серединке добавлены ягодки вишни. Сочетание вкуснейшее.
Свининка в беконе на горячую закуску тоже пошла на Ура!
В итоге уехали наши друзья в отличном настроении, захватили с собой визитки этой невероятной компании МясТорт. Надеюсь к празднику или тоже просто к дружеским посиделкам сделают заказ. Не пожалеют ни на секундочку.
Помимо вышеперечисленных вкусняшек можно заказать очень много чего вкусного и красивого. Ассортимент очень большой и постоянно расширяется. На сайте всё понятно расписано с фото. Можно увидеть всегда акции и даже хорошие скидочки. Заказывать удобно и если есть вопросы, всегда можно позвонить в Компанию МясТорт и уточнить заказ.
Забрать заказ можно самовывозом с адреса ул.Седова 49 в Санкт-Петербурге. А можно оформить доставку на дом.
Есть филиалы в Москве и Нижнем Новгороде.
Присмотритесь к такому варианту закусок из мясных блюд или рыбных для корпоративов. Идеальный вариант.
Рекомендую с отличной оценкой.