Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 19:45
Готова ему поклоняться!!! За неделю сделал то ,что другие препараты не смогли за месяцы!!! Фото ужаса ДО и то ,что имею сейчас!
Достоинства
- Бысто впитывается
- Достаточно экономичный
- Избавляет от прыщей
- Лечит угревую сыпь
- Не имеет запаха
- Уменьшает жирность кожи
Недостатки
- Возможно шелушение
- Сушит кожу
VendettaAsisрекомендует
Хороший отзыв и очень показательный. Кожа у Вас сейчас очень чистая и ровная. Я сама сейчас мучаюсь с прыщами после отмены ОК =((
Uylia, спасибо ))) Я отмену ОК пережила более менее благополучно, на лбу были мелкие высыпания, как сыпь, но пару-тройку месяцев эффект держался, а потом все что было до их приема вернулось на круги своя (( Надеюсь у вас организм побыстрее придет к равновесию и эта проблема вас больше не коснется! 😊
Спасибо)) И я надеюсь! Первый месяц как перестала пить ОК, и это просто кошмар. На улицу выходить стыдно с таким лицом, всю меня обсыпало, как 15-летний подросток)))
Когда-то давно покупала Зинерит. Вроде неплохо помогал. После вашего отзыва, думаю, что попробую Базирон 😊
Попробуйте, мне дерматолог его не прописывал, но я прочитала книгу Даброу Терри Дж., Эддерли Бренда Лечение воспаленной кожи, там все очень хорошо объясняется и как раз курс лечения состоит из салициловой кислоты, бензоил пероксида (Базирон) и гликолиевой кислоты (но ее добыть трудно, а аптечные крема-маски с ней стоят ого-го). Понадеявшись на советы из книги,купила Базирон, для салициловой кислоты кожа у меня и так была сильно пересушена, поэтому я первую недельку вместо нее протирала кожу диоксидином. А потом поняла что Базирон работает и без него и решила ограничиться только им.