Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 17:56
Готова ловить помидоры,но для меня этот бальзам оказался никакой!
Достоинства
- Ненавязчивый запах
Недостатки
- Нет никакого эффекта
- Нужно очень хорошо промывать волосы после него
Olga_Chudoне рекомендует
мне этот бальзам подошел на все 100%
Хорошо что вы всетаки нашли подходящий бальзам для ваших волос,другой марки.
Хорошо что вы всетаки нашли подходящий бальзам для ваших волос,другой марки.
Awotka,очень рада,что вам это средство подошло.Моим же волосам,увы бальзам не понравился.Ничего,найду рано или поздно своё 😊
lama79,я и сама раньше в рядах фанаток была,но,увы,бальзамы для волос меня разочаровывают.Может просто стали хуже делать. 😕
Lyubashenka,natavolg,вот и мне никак...Надеюсь проф.средства изменят волосы в лучшую сторону 😊
Да уж, твоим волосам такой бальзам совсем не подошел, выглядят после него не важно...
Вот уже не помню, покупала такой или нет.
Но с облепихой, оранжевый, у меня был точно и очень нравился именно мягкостью кончиков волос.
Но мне большинство бальзамов Белиты подходят. Так что ничего удивительного - все индивидуально.
Очи Ясные,ага..висят грустно.. 😕
Лисичка-Коричка, с облепихой в магазине видела не раз,но не брала.не люблю облепиху)))А вообще белорусские бальзамы мне всегда подходили: ревивор,термальный,кефирный,да много какие,постоянно на них "сидела" 😂 С этим вот что-то не сложилось 😕
А я пожалуй помидор приберегу для салата)) Вообще заочно не верю в эффективность Белиты, поэтому не удивлена, что эффекта нет 😉
Twitty, в салате будет вкуснее 😂 для меня белита хороший среднячок, нравятся их крема, тоники.Но бальзамы теперь брать точно не буду.
С некоторых пор и я подостыла к белорусским шампуням и бальзамам..Единственные фавориты-ревивор и грязевая маска..Усё)))а вам классно брюнеткой)))
Матрёна Васильна, можно на "ты" 😊 По поводу Ревивора соглашусь,о грязевой очень наслышана)А брюнеткой я еще до конца не стала,в планах ближе к концу марта обрюнетиться по полной 😁 (а то с блонда краска смывается прилично)