Опубликовано 16 Август, 2017 - 16:47

несколько раз

Приветствую всех, кто ко мне заглянул! 😊

Моё удачное знакомство с брендом Лошадиная сила продолжается! Ранее я уже писала отзывы о шампунях и средствах для тела. Качеством продукции я осталась довольна! Особенно пришлись по душе средства для волос.

Сегодня речь пойдет о питательной маске Лошадиная сила "Тающая" с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой.

Маска в красивой золотистой упаковке. Дизайн, кстати, не так давно поменялся - это обновленный.

Цена - 500 - 600 рублей

Объём - 250 мл

Производитель - Россия

ГДЕ КУПИТЬ?

Приобрести данную маску можно в аптеках, а также интернет-магазинах.

ОПИСАНИЕ:

Маска для волос "Тающая", питательная, с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой - косметическое средство, обеспечивающее высокое профессиональное качество гигиенического ухода за ослабленными и секущимися волосами.

Маска глубоко питает и увлажняет волосы и ускоряет их рост. У меня жесткие и волнистые волосы, склонные к пушистости, неокрашенные. Поэтому питательные и разглаживающие маски просто необходимы!

Срок годности составляет 2 года. После вскрытия желательно использовать в течении 3 месяцев.

СОСТАВ:

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.

Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание.

На упаковке имеется описание активных компонентов, действие маски, а также способ применения.

Информация о маске и составе также имеется и на самой баночке.

Чтобы маска не протекала - она защищена защитной мембраной. Снимается она легко - достаточно потянуть за ярлычок.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Маска кремового цвета, консистенция у неё достаточно густая. Поэтому расход получается экономичным, несмотря на маленький объем баночки (250 мл).

У меня волосы густые - поэтому маски улетают только так. Особенно с жидкими консистенциями, поэтому отдаю предпочтение тем, что погуще.

Маска твердая на вид, но при нанесении на волосы становится жидковатой, действительно тает. У неё приятный цветочный аромат, который еще некоторое время остается на волосах.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Маску нанести на чистые влажные волосы, оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть теплой проточной водой

Я наношу маску на всю длину, включая кожу головы. Оставляю на 10-15 минут, чтобы напитались волосяные луковицы, так как маска немного печет. Благодаря вытяжке из перца происходит стимуляция луковиц и ускоряется рост волос.

Смывается маска хорошо, на корнях не остается. Уже во время смывания чувствуется мягкость волос.

РЕЗУЛЬТАТ:

Уже после первого применения волосы стали невероятно блестящими - я бы назвала этот блеск зеркальным. Выглядели, как после ламинирования. Причем корни маска не утяжеляет, как и сами волосы. Сохранен объем и свежесть.

Волосы буквально переливались на солнце, я давно не видела их в таком состоянии. Послушные, ухоженные. В общем, маска потрясла меня своими уходовыми свойствами!

Кстати, использую маску вместе с шампунем Лошадиная сила для укрепления и роста волос. Очень нравится их действие в дуэте. Шампунь также имеет насыщенный состав и придает волосам блеск.

Достоинства тающей маски для волос Лошадиная сила:

вытяжка из перца печет голову, ускоряя рост волос

глубоко увлажняет и питает волосы, за счет гиалуроновой кислоты

имеет приятный цветочный аромат

придает волосам невероятный блеск и мягкость

экономична в расходе благодаря густой консистенции

делает концы мягкими, а сечение не таким заметным

? Питательную маску Лошадиная сила "Тающая" с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой рекомендую к покупке! Пористые волосы она разглаживает и придает ослепляющий блеск!

Моя небольшая коллекция средств от "Лошадиной силы". Качеством продукции я осталась довольна, поэтому могу и Вам рекомендовать косметику данного бренда!

На этом все! Благодарю за внимание. До новых встреч! 😉

Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь! 😊

Достоинства
  • Блестящие, шелковистые и гладкие волосы
  • Волосы не выпадают
  • Волосы не секутся
  • Объемные волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Укрепление и рост волос
  • Улучшает внешний вид волос
  • Хорошая консинстенция
  • Хороший состав
Недостатки
  • Высокая цена
Leatsaрекомендует
Мне тоже очень нравится эта маска, еще лет так с 14 😊
Я смотрю производитель немного изменил упаковку)
16.08.2017
Красивые у вас волосы. Я пока плотно сижу на профе.
16.08.2017
если маска такая хорошая, то хочу попробовать
Ого, вот это коллекция! ❤️
Вот это у Вас коллекция 😲 и я хочу 😁
16.08.2017
Хотела я взять эту маску, но после провала с шампунем боюсь. За шампунь 10 евро, за маску 15 евро.. Слишком дорого
16.08.2017
Начитавшись отзывов, планирую купить эту масочку))))
16.08.2017
Вот это блеск) Подошла Вам маска на все 100!
16.08.2017
Моя самая-самая любимая маска! Все бальзамы и маски собой заменила на полочке в ванной 😊
16.08.2017
Замечательная масочка 😊 блеск шикарный дает
Отличная у Вас коллекция средств от ЛС 😊
16.08.2017
Достойная маска, волосы блестят роскошно
идеальная маска)
И мне она понравилась!)
Мне нравится такая маска)
16.08.2017
Мне такая не подошла, краску сильно вымывает.
16.08.2017
Хочу купить эту масочку к шампуню 😊
Мне эта маска тоже очень нравится! 😊
17.08.2017
Классно выглядят волосы и прямо замечательная маска по действию.
Вот это блеск 😲 ВСЕЕ 😂 мне срочно нужна эта маска 😊
Хорошая косметика у них 😊
как шикарно выглядят волосы ❤️
17.08.2017
Удачная маска, многие её хвалят)
17.08.2017
Какая клёвая маска ! Мне вот шампунь не подошёл совершенно, интересно а маска ведь наверно не может не подойти ?!
17.08.2017
Мне питательные маски для волос подходят, но такую еще не пробовала 😊
17.08.2017
Красивые волосы. Теперь я знаю что мне нужно.
Ого, какая коллекция у Вас
17.08.2017
Даааа блеск хорош!Красивые у вас кудряхи)
17.08.2017
mia_ya 1, у меня пористые неокрашенные волосы - мне подошла. Тут от типа волос зависит) Средство на разных волосах себя по разному может вести
17.08.2017
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ И, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ! Отдельное спасибо за комплименты, мне очень приятно! 🎉
17.08.2017
Я наношу маску на всю длину, включая кожу головы
А я не наношу маски на корни, всегда боюсь поры забить. Но это ещё, конечно, от состава масок зависит...
Ничего себе коллекция!
17.08.2017
Если продукт качественный, то цена оправдана
17.08.2017
Мария2604, тут перец в составе, иначе толку от него не будет) А так - печет, укрепляя луковицы
17.08.2017
Столько читала про неё и только сейчас заметила, что она с вытяжкой перца 😁 а я его боюсь как-то...
Отличный результат!
17.08.2017
У Вас внушительная коллекция Лошадиной силы, хорошо, что подошла и понравилась
17.08.2017
Отличный блеск у волос после применения
17.08.2017
теперь и я хочу такую маску
Волосы действительно красиво блестят ❤️
Ещё 27 комментариев