Опубликовано 6 Июль, 2017 - 14:12

Добрый день,

У меня почти полностью свой натуральный цвет, вероятно русый

и больше всего сейчас меня интересует уже не сколько как отрастить, а как сделать волосы очень блестящими как шёлковое полотно.

Маску купила по акции в магните 2 по цене 1, то есть цена маски оказалась около 280 рублей.

Покупала ориентируясь на фотографии и отзывы с этой ветки. К счастью деньги потрачены не зря и могу присоединится к тем, кто хвалит этот продукт.

Перчик реально ощущается довольно сильно, но по сравнению с горчицей это прямо совсем ничего. Даже приятно я бы сказала, объем от перчика остается отличный, а вот сами волосы становятся как раз тем самым шёлковым полотном.

В разном освещении смотрится по разному, но то что блеск потрясающий это факт. Причём мне кажется от маски есть накопительный эффект - меньше выпадает волос в последнее время и волосы очень упругие.

Думаю это сто процентов 5+ для неокрашенных тонких и гладких волос.

Хризолитрекомендует
06.07.2017
А для окрашенных волос, эта питательна маска просто находка )
07.07.2017
Шёлковое полотно волос

Обожаю маски с таким эффектом ❤️
19.03.2018
Волосы какие гладки после маски. Я себе еще тоже куплю. Сейчас из лс использую несмываемый реаниматор волос. Он у меня,как термозащита. С ним волосы еще легче укладывать, они становятся более послушные и блестящие
19.03.2018
Надо будет попробовать реаниматор тоже, мне она очень нравится продукция ЛС, мне подходит очень хорошо)))